Texto original de
http://sporelab.com/apprenti.htm:
"1. Temperature & Cold Shocking
According to
The Mushroom Cultivator, the ideal temperature for
Psilocybe Cubensis during colonization of the substrate and initial colonization of the
casing layer is 84-86 degrees Fahrenheit. A 10 degree drop in temperature to 74-78 degrees Fahrenheit is generally enough to initiate the
pinning proccess.
A technique once taught to me by the wise and mysterious "
Mr. G" (formerly of Foggy Mountain Farms), is a little more extreme however. It involves cold shocking the casing by covering the tray with tin foil and placing it in the refrigerator for 24 hours prior to birthing into the fruiting terrarium. This cold shock really let's the mycelium knows it's time to fruit, and may serve to not only increase the size of the first
flush, but also slow the previously mentioned mycelial momentum. The jury is still out on this one however... Some growers have expressed concerns regarding the bacterial count in their household fridge, while others persist that it's not necessary.
My advice is to try the 10 degree drop first. If that works for you, then stick with it. If however you are still having problems (Perhaps you live in a region where the temperature is too high to provide a 10 degree drop in temperature?), give the cold shock a try; it might just do the trick."
Tradução proposta:
"1 - Temperatura & Choque Térmico
De acordo com o
The Mushroom Cultivator a temperatura ideal para
Psilocybe cubensis durante a colonização é 84 a 86 graus Fahrenheit (aprox. 28,8 a 30 graus Celsius). Uma queda de 10 graus (Fahrenheit - 5,5 graus Celsius) para 74-78 graus Fahrenheit geralmente é suficiente para iniciar o processo de pinagem.
Uma técnica que 0 sábio e misterioso "
Mr. G" (que antigamente foi da Foggy Mountain Farms) me ensinou uma vez é um pouco mais extrema, contudo. Essa técnica envolve dar um choque térmico no casing, cobrindo a bandeja com papel alumínio e colocando-a na geladeira por 24 horas antes de transferir para o
terrário de
frutificação. Este choque térmico diz ao
micélio que é realmente hora de frutificar, e pode servir para não somente aumentar o tamanho do primeiro flush, mas também diminuir o anteriomente mencionado momentum do micélio. O júri não se decidiu sobre isto, no entanto ... Alguns cultivadores têm expressado preocupação quanto à contagem bacteriana em seus refrigeradores caseiros, enquanto outros insistem que não é uma técnica necessária.
Meu conselho é tentar a diminuição de 10 graus Fahrenheit (5,5 graus Celsius) antes. Se funcionar para você, então persista com esse procedimento. Se todavia você continuar a ter problemas para induzir a pinagem (talvez você viva em uma região onde a temperatura é demasiado elevada para fornecer uma queda de 10 graus na temperatura?) então dê uma chance ao choque térmico. Ele pode funcionar."
A técnica de choque térmico divide opiniões. Nas minhas experiencias com o
Strain B+ notei uma melhora perceptivel em casings onde havia aplicado cold shock por 24hrs, o numero de frutos ao fim do flush chegava a ser quase 3 vezes maior que em casings onde não havia induzido o choque térmico, já
Strain como o mexican dutch king os resultados com choque térmico forão insignificantes. Não poderia ser caracteristico do proprio strain se beneficiar do choque térmico por traços géneticos
?