Boas Cogumeleiros.
- Um grande amigo me presenteou com um carimbo de esporos, me foi dito que é um F+ albino e também me foi dito que eles estavam com uma certa idade. O carimbo não era muito grande ou muito denso mas muito bonito a cor dos esporos, um tom de roxo bem legal. Raspei todos os esporos, efetuei 4 seringas bem escuras de 10ml cada. Como os esporos estavam um pouco mais velhos, deixei por volta de 1 mês hidratando.
- Os copos, eu usei de 500ml de palmito e triticale foram 500gr cru. O processo que eu esterilizei foi uma técnica que eu vi no shroomery, :
- Montei os copos normalmente , fiz o selo de papel alumínio, e foram para a pressão por 90 minutos.
- No dia seguinte, inoculei os copos com 2 ml por copo, distribuído em 4 furos equidistantes e cobertos com fita microporosa (dia 18/08)
- Hj apareceu os primeiros sinais que os esporos germinaram, resolvi dividir esse diário desde o começo com vocês.
- Incubando dentro de um isopor, limpo com liso.
Minha ideia é aprender a fazer bulk, com húmus de minhoca e vermiculita ou coco.
( O triticale é um cereal híbrido, do cruzamento do centeio com o trigo e sabendo que o triticale é cereal mais nutritivo que ambos. É muito usado para alimentação animal em países frios por ter mais proteína que o centeio e ser mais resistente que o trigo. Escolhi ele porque um amigo agrônomo me disse que é mais ecológico que o centeio, tem uma produtividade maior por hectare e por ser mais resistente, se utiliza menos defensivo agrícola. Achei em uma loja produtos naturais por 9 pratas o Kg.)
Novos projetos, novos aprendizados.
- Um grande amigo me presenteou com um carimbo de esporos, me foi dito que é um F+ albino e também me foi dito que eles estavam com uma certa idade. O carimbo não era muito grande ou muito denso mas muito bonito a cor dos esporos, um tom de roxo bem legal. Raspei todos os esporos, efetuei 4 seringas bem escuras de 10ml cada. Como os esporos estavam um pouco mais velhos, deixei por volta de 1 mês hidratando.
- Os copos, eu usei de 500ml de palmito e triticale foram 500gr cru. O processo que eu esterilizei foi uma técnica que eu vi no shroomery, :
- Quando a agua estiver fervendo bem, você joga os grãos e deixa eles cozinharem por 5 minutos.
- Escorre essa agua, lava os grãos para tirar o amido da água.
- Coloque ele de molho em agua morna e deixe de molho no cloro por 12-24hrs. Eu deixei quase 24hrs.
- Escorra essa agua e lave bem lavado, tirando o cloro todo.
- Escorre essa agua, lava os grãos para tirar o amido da água.
- Coloque ele de molho em agua morna e deixe de molho no cloro por 12-24hrs. Eu deixei quase 24hrs.
- Escorra essa agua e lave bem lavado, tirando o cloro todo.
- Montei os copos normalmente , fiz o selo de papel alumínio, e foram para a pressão por 90 minutos.
- No dia seguinte, inoculei os copos com 2 ml por copo, distribuído em 4 furos equidistantes e cobertos com fita microporosa (dia 18/08)
- Hj apareceu os primeiros sinais que os esporos germinaram, resolvi dividir esse diário desde o começo com vocês.
- Incubando dentro de um isopor, limpo com liso.
Minha ideia é aprender a fazer bulk, com húmus de minhoca e vermiculita ou coco.
( O triticale é um cereal híbrido, do cruzamento do centeio com o trigo e sabendo que o triticale é cereal mais nutritivo que ambos. É muito usado para alimentação animal em países frios por ter mais proteína que o centeio e ser mais resistente que o trigo. Escolhi ele porque um amigo agrônomo me disse que é mais ecológico que o centeio, tem uma produtividade maior por hectare e por ser mais resistente, se utiliza menos defensivo agrícola. Achei em uma loja produtos naturais por 9 pratas o Kg.)
Novos projetos, novos aprendizados.
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