- 01/10/2016
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Conforme relatei recentemente, recebi uma quantidade em casa de cubensis desidratados. Eu estava na microdosagem de trufas antes, mas isso tinha muito a ver com a dificuldade de conseguir um suprimento (além, é claro, do fato de que ao menos uma vez na vida eu tinha que tentar microdosagem).
Só que há dez dias recebi uma caixinha no correio. Parecia ser o que eu havia pedido, 10g de cubensis desidratados. Mas botei na balança de precisão e vi que tinham 60g. PQP. Ia jogar fora a caixa, mas notei que tinha outro saco. Outros 60g, até mais. PQP ao quadrado. Minha vida é assim. Fico meses no desespero de achar, e depois cai um monte no colo. Fiz uma trip para ver se é bom. O teor de psilocibina parece ser fraco (mais de 6g necessários para uma viagem decente). Mas funciona.
Sei o quanto esse fórum enfatiza e encoraja o cultivo, mas vão por mim... na minha situação de vida não é algo muito prático. Pagar, por outro lado, não é problema. Deixemos por aí.
Conforme já mencionei, comprei uma encapsuladora, cápsulas e balança de precisão. O propósito havia sido inicialmente criar possibilidade de microdosar. Mas agora o propósito mudou, é o de preservar a longo prazo essa quantidade de cubensis desidratados. O horizonte desejado pode ser de até um ano.
Pelo que pesquisei no shroomery, e eles indicam melhor jeito de guardar a longo prazo é triturar, meter o pó em cápsulas, selar bem as cápsulas num recipiente que não entre ar e guardar no freezer. É o jeito que menos se perde o efeito, além de não ter risco de mofar. Felizmente, as cápsulas são grandes, tamanho 00. Como o objetivo é preservar e não microdosar, é melhor ser grande. Comprei um moedor de café e balança de precisão. Por enquanto triturei metade e guardei na geladeira. A idéia é depois botar numa garrafa PET bem seca e selada, e meter no freezer. Estou com os outros ainda em forma de cogumelo desidratado e na geladeira. Não sei se tenho o risco de perder para o mofo se demorar muito a botar nas cápsulas.
Vocês concordam? É o melhor jeito descomplicado de guardar a longo prazo? Preservação com mel e outros métodos sofisticados me parecem desnecessários.
Só que há dez dias recebi uma caixinha no correio. Parecia ser o que eu havia pedido, 10g de cubensis desidratados. Mas botei na balança de precisão e vi que tinham 60g. PQP. Ia jogar fora a caixa, mas notei que tinha outro saco. Outros 60g, até mais. PQP ao quadrado. Minha vida é assim. Fico meses no desespero de achar, e depois cai um monte no colo. Fiz uma trip para ver se é bom. O teor de psilocibina parece ser fraco (mais de 6g necessários para uma viagem decente). Mas funciona.
Sei o quanto esse fórum enfatiza e encoraja o cultivo, mas vão por mim... na minha situação de vida não é algo muito prático. Pagar, por outro lado, não é problema. Deixemos por aí.
Conforme já mencionei, comprei uma encapsuladora, cápsulas e balança de precisão. O propósito havia sido inicialmente criar possibilidade de microdosar. Mas agora o propósito mudou, é o de preservar a longo prazo essa quantidade de cubensis desidratados. O horizonte desejado pode ser de até um ano.
Pelo que pesquisei no shroomery, e eles indicam melhor jeito de guardar a longo prazo é triturar, meter o pó em cápsulas, selar bem as cápsulas num recipiente que não entre ar e guardar no freezer. É o jeito que menos se perde o efeito, além de não ter risco de mofar. Felizmente, as cápsulas são grandes, tamanho 00. Como o objetivo é preservar e não microdosar, é melhor ser grande. Comprei um moedor de café e balança de precisão. Por enquanto triturei metade e guardei na geladeira. A idéia é depois botar numa garrafa PET bem seca e selada, e meter no freezer. Estou com os outros ainda em forma de cogumelo desidratado e na geladeira. Não sei se tenho o risco de perder para o mofo se demorar muito a botar nas cápsulas.
Vocês concordam? É o melhor jeito descomplicado de guardar a longo prazo? Preservação com mel e outros métodos sofisticados me parecem desnecessários.