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Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

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Completo Vale do Chopim + Casing

Diário de cultivo completo.
Saudações a todos do Cogumelos Mágicos.

Começo mais um cultivo, agora com a strain Vale do Chopim.

Primeiro passo está sendo o preparo do milho:

INGREDIENTES:

- 1kg de milho para pipoca
- Hipoclorito de sódio
- Calcário (Só tinha saco de 10kg!!!)
- Panela de Pressão
- Dedicação e boas energias.

1. Coloquei dois saquinhos de milho de pipoca em uma panela com água fervendo, deixando lá por 30 minutos e desligando o fogo, está panela ficou lá por 24 horas para amolecer o milho.

2. Após 24h o milho foi lavado em água corrente, e agora adicionado novamente em imersão com duas colheres de hipoclorito de sódio, este procedimento irá esterilizar o milho até o miolo.

3. Após 24h em imersão em água e hipoclorito de sódio, foi enxaguado em água corrente, e agora deixado imerso em água com duas colheres de calcário para controle da acidez por conta do Hipoclorito de sódio.

4. Amanhã irei secar bem o milho e montar os potes para irem para a panela de pressão.

Logo mais venho com mais informações...
 
Fala Pessoal!!

@Thug, já está no segundo flush, indo para o terceiro.

Já fiz um Dunk/ColdShock nos cases.

Deixei a agua repousando 24horas depois coloquei os bolos mais 24h dentro da geladeira, enrolado com plastico filme.

Depois de 72h os pins começam a aparecer!

Agora é so secagem e estocagem... Devo ter umas 40 a 50 gramas secos de vales. So ir consagrando e colhendo os ensinamos do mundo de lá!

Abraços
 
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