- 18/03/2009
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Que bom, é necessário discernimento sobre tudo que lemos. Se você pesquisar pelas mensagem do Mauricio, irá notar que ele já bateu nessa mesma tecla várias vezes. Açúcar de cozinha é sacarose!
https://pt.wikipedia.org/wiki/Sacarose
http://www.shroomery.org/9145/Liquid-Culture-Basics
Muito obrigado pelas palavras sábias!! As vezes as informações se confundem um pouco pq existe muita coisa diferente sendo dita, e como você disse, é necessário discernimento sobre tudo que lemos.
Esse link da shroomery.org foi exatamente foi exatamente o que eu lí e ví que não podia usar açucar de mesa .
Eu acabei esterilizando os copos com o açucar refinado já, está esfriando agora. Vou deixar sair a pressão da panela, tirar os copos, dispensar a água mineral com açúcar refinado, e recolocar uma solução com mel (que e o que tenho disponível, depois comprarei dextrose) que to preparando já, fervendo a água e misturando o mel!
A cada dia uma coisa nova é aprendida. Pesquiso a muitos anos, porém só na prática é que realmente surgem as dúvidas!
Tenha um bom dia, e obrigado mesmo pelas palavras!