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DIÁRIO DE CULTIVO
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Strain: Thai Koh Samui Super Strain (aka TKSSS) - biblioteca(teo)
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RESUMO:
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Procedência do fungo: Loja Online
Técnica de inoculação: Seringa multiesporos
Tecnica de frutificação pretendida: PFTek
Spawn para colonização: FAI:Água:Vermiculita(1:1:2)
Contaminação: Sim, perda de 1 dos 4 potes
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ERROS/PARA MELHORAR:
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MILESTONES: (nota: datas contadas a partir da preparação do substrato)
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Dias até a colonização 100%: 21 dias (30/12/18)
Dias até o aniversário: 27 dias (05/01/19)
Dias até os primeiros pins: 36 dias (14/01/19)
Dias até a maturação do 1º cogu: 42 dias (20/01/19)
Dias até o início do 1º Flush: 43 dias (21/01/19) 28g frescos
Dias até o fim do 1º Flush: Pendente
Dias até o fim do último Flush: Pendente
Dias até a secagem completa: Pendente
Dias até a retirada do carimbo: Pendente
Dias até o 1º consumo: Pendente
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PREPARAÇÃO DO SUBSTRATO (09/12/18):
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Substrato do spawn: Farinha de arroz integral, água e vermiculita
- Separei 4 potes de plastico que utilizaria na incubação;
- Com esses potes medi a quantidade da mistura (1:1:2)
- Em uma vasilha misturei e distribuí entre os potes;
- Como a panela de pressão era pequena, não couberam todos os potes e fiz a esterilização 2 a 2;
- Coloquei um pano no fundo da panela e água até a metade dos potes;
- Deixei em fogo alto por 1h30min;
- Esperei até acabar completamente a pressão e transferi os primeiros potes para caixar de isopor com cloro borrifado;
- Fiz o mesmo para os 2 últimos potes;
- Guardei as caixas de isopor para deixar esfriar por 24h.
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INOCULAÇÃO (10/12/18):
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Origem: Seringa multi - esporos
GloverBox: Não
- Limpei o local de trabalho diversas vezes com solução de água sanitária;
- Acendi uma vela para flambar a agulha;
- Aqueci a agulha e fiz 3 furos em cada pote (voltando a aquecer entre um pote e outro);
- Tampei com esparadrapo e não passei nenhum tipo de vedação extra em volta da tampa dos potes;
- Voltei as caixas de isopor
(8 dias após inoculação)
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ANIVERSÁRIO (05/01/18): (A data que eu pretendia aniversariar o bolo caiu no reveillon, e tive que adiar)
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Terrário: Caixa organizadora 29L
Base: Argila expandida
Cold shock: 12h em água gelada
Roll: Vermiculita sem esterilizar
- Voltando de viagem coloquei os bolos em água gelada e esperai 12h;
- Coloquei vermiculita direto da caixa em uma bandeja e cobri os bolos;
- Fiz algumas bases de alumínio e coloquei vermiculita hidratada, em cima dessas coloquei os bolos.
- Aproveitei para tirar algumas amostras de um dos bolos para fazer uma propagação em papelão, mostrei a experiência aqui.

DIÁRIO DE CULTIVO
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Strain: Thai Koh Samui Super Strain (aka TKSSS) - biblioteca(teo)
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RESUMO:
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Procedência do fungo: Loja Online
Técnica de inoculação: Seringa multiesporos
Tecnica de frutificação pretendida: PFTek
Spawn para colonização: FAI:Água:Vermiculita(1:1:2)
Contaminação: Sim, perda de 1 dos 4 potes
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ERROS/PARA MELHORAR:
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- Panela de pressão muito pequena
- CO2 fica acumulado na parte de baixo do terrário, preciso colocar algum tipo de ventilação mecânica automática.
- As bases que utilizei para colocar os bolos são muito desengonçadas, vou utilizar pequenos pratos descartáveis na próxima.
- Melhorar a higiêne no terrário e no ambiente em que ele está.
- CO2 fica acumulado na parte de baixo do terrário, preciso colocar algum tipo de ventilação mecânica automática.
- As bases que utilizei para colocar os bolos são muito desengonçadas, vou utilizar pequenos pratos descartáveis na próxima.
- Melhorar a higiêne no terrário e no ambiente em que ele está.
MILESTONES: (nota: datas contadas a partir da preparação do substrato)
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Dias até a colonização 100%: 21 dias (30/12/18)
Dias até o aniversário: 27 dias (05/01/19)
Dias até os primeiros pins: 36 dias (14/01/19)
Dias até a maturação do 1º cogu: 42 dias (20/01/19)
Dias até o início do 1º Flush: 43 dias (21/01/19) 28g frescos
Dias até o fim do 1º Flush: Pendente
Dias até o fim do último Flush: Pendente
Dias até a secagem completa: Pendente
Dias até a retirada do carimbo: Pendente
Dias até o 1º consumo: Pendente
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PREPARAÇÃO DO SUBSTRATO (09/12/18):
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Substrato do spawn: Farinha de arroz integral, água e vermiculita
- Separei 4 potes de plastico que utilizaria na incubação;
- Com esses potes medi a quantidade da mistura (1:1:2)
- Em uma vasilha misturei e distribuí entre os potes;
- Como a panela de pressão era pequena, não couberam todos os potes e fiz a esterilização 2 a 2;
- Coloquei um pano no fundo da panela e água até a metade dos potes;
- Deixei em fogo alto por 1h30min;
- Esperei até acabar completamente a pressão e transferi os primeiros potes para caixar de isopor com cloro borrifado;
- Fiz o mesmo para os 2 últimos potes;
- Guardei as caixas de isopor para deixar esfriar por 24h.
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INOCULAÇÃO (10/12/18):
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Origem: Seringa multi - esporos
GloverBox: Não
- Limpei o local de trabalho diversas vezes com solução de água sanitária;
- Acendi uma vela para flambar a agulha;
- Aqueci a agulha e fiz 3 furos em cada pote (voltando a aquecer entre um pote e outro);
- Tampei com esparadrapo e não passei nenhum tipo de vedação extra em volta da tampa dos potes;
- Voltei as caixas de isopor


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ANIVERSÁRIO (05/01/18): (A data que eu pretendia aniversariar o bolo caiu no reveillon, e tive que adiar)
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Terrário: Caixa organizadora 29L
Base: Argila expandida
Cold shock: 12h em água gelada
Roll: Vermiculita sem esterilizar
- Voltando de viagem coloquei os bolos em água gelada e esperai 12h;
- Coloquei vermiculita direto da caixa em uma bandeja e cobri os bolos;
- Fiz algumas bases de alumínio e coloquei vermiculita hidratada, em cima dessas coloquei os bolos.
- Aproveitei para tirar algumas amostras de um dos bolos para fazer uma propagação em papelão, mostrei a experiência aqui.


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