Esta estirpe foi coletada em San Pedro del Ykuamandyju, cidade do Paraguai.
San Pedro del Ykuamandyju está localizada ao norte do rioJejuye 4 ou 5 km do rio Paraguai.O clima é úmido e chuvoso, a umidade varia de 70-80%.A média de temperatura de 23 º C, a máxima no verão é de 35 º C e mínima de 10 º C. A pecuária, especialmente de bovinos, é extensa na região. Segundo o remetente, 3 carimbos foram feitos de cogumelos do gênero psilocybe cubensis encontrados em pasto da região.
Recebi o carimbo em junho de 2011 e preparei 2 CLs (água+5% dextrose).
As culturas produziram um micélio saudável, em 15 dias de incubação.
Preparo milho de pipoca:
Fervi água da torneira e despejei o milho, esperei ferver e desliguei o fogo.
Deixei 24 horas descansando e fervi mais uma vez, mais 24 horas de descanso e a última fervida.
Escorri a água que sobrou e coloquei na geladeira frost free para secar o excesso de água, deixei por48 horas.
O milho enxuto foi para um copo festa de 250 ml e esterilizado em panela de pressão por 90 minutos.
Casing:
Pasteurizei a mistura:
fibra de coco, sphagnum, vermiculita, pó de coco, húmus e estrume de cavalo.
Preparei 1 único casing em copo de festa de 500 ml e pus no terrário:
San Pedro del Ykuamandyju está localizada ao norte do rioJejuye 4 ou 5 km do rio Paraguai.O clima é úmido e chuvoso, a umidade varia de 70-80%.A média de temperatura de 23 º C, a máxima no verão é de 35 º C e mínima de 10 º C. A pecuária, especialmente de bovinos, é extensa na região. Segundo o remetente, 3 carimbos foram feitos de cogumelos do gênero psilocybe cubensis encontrados em pasto da região.
Recebi o carimbo em junho de 2011 e preparei 2 CLs (água+5% dextrose).
As culturas produziram um micélio saudável, em 15 dias de incubação.
Preparo milho de pipoca:
Fervi água da torneira e despejei o milho, esperei ferver e desliguei o fogo.
Deixei 24 horas descansando e fervi mais uma vez, mais 24 horas de descanso e a última fervida.
Escorri a água que sobrou e coloquei na geladeira frost free para secar o excesso de água, deixei por48 horas.
O milho enxuto foi para um copo festa de 250 ml e esterilizado em panela de pressão por 90 minutos.
Casing:
Pasteurizei a mistura:
fibra de coco, sphagnum, vermiculita, pó de coco, húmus e estrume de cavalo.
Preparei 1 único casing em copo de festa de 500 ml e pus no terrário: