Esta estirpe foi coletada em San Pedro del Ykuamandyju, cidade do Paraguai.
San Pedro del Ykuamandyju está localizada ao norte do rioJejuye 4 ou 5 km do rio Paraguai.O clima é úmido e chuvoso, a umidade varia de 70-80%.A média de temperatura de 23 º C, a máxima no verão é de 35 º C e mínima de 10 º C. A pecuária, especialmente de bovinos, é extensa na região. Segundo o remetente, 3 carimbos foram feitos de cogumelos do gênero psilocybe cubensis encontrados em pasto da região.
Recebi o carimbo em junho de 2011 e preparei 2 CLs (água+5% dextrose).
As culturas produziram um micélio saudável, em 15 dias de incubação.
Preparo milho de pipoca:
Fervi água da torneira e despejei o milho, esperei ferver e desliguei o fogo.
Deixei 24 horas descansando e fervi mais uma vez, mais 24 horas de descanso e a última fervida.
Escorri a água que sobrou e coloquei na geladeira frost free para secar o excesso de água, deixei por48 horas.
O milho enxuto foi para um copo festa de 250 ml e esterilizado em panela de pressão por 90 minutos.
Casing:
Pasteurizei a mistura:
fibra de coco, sphagnum, vermiculita, pó de coco, húmus e estrume de cavalo.
Preparei 1 único casing em copo de festa de 500 ml e pus no terrário:
![Paraguai 1.JPG Paraguai 1.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28140-45e686f4f0b8fd230e081ec670b8ee38.jpg)
![Paraguai 2.JPG Paraguai 2.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28141-882694bc972d6242eeb98d6825ba3720.jpg)
![Paraguai 3.JPG Paraguai 3.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28142-6bbce449ebced973e6fe0e258acd60aa.jpg)
![Paraguai 4.JPG Paraguai 4.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28143-d2dad5ce5beb5ac090b3b5b9ab5b591b.jpg)
![Paraguai 5.JPG Paraguai 5.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28144-47e1f87bbef2743fd2a751257a728bbb.jpg)
![Paraguai 6.JPG Paraguai 6.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28145-af87fe6ffd929a49bde5dc8f78fc4fb0.jpg)
![Paraguai 7.JPG Paraguai 7.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28146-3121bfab25a266567b75e3021e2bf5ee.jpg)
![Paraguai 8.JPG Paraguai 8.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28147-9220e8759823825d28351251c33fa06a.jpg)
![Paraguai 9.JPG Paraguai 9.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28148-045568e8db0e559b0ea62bf07f50220f.jpg)
![Paraguai 10.JPG Paraguai 10.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28149-98744fd32a2e0f6c68dfca9ad7ecddbb.jpg)
San Pedro del Ykuamandyju está localizada ao norte do rioJejuye 4 ou 5 km do rio Paraguai.O clima é úmido e chuvoso, a umidade varia de 70-80%.A média de temperatura de 23 º C, a máxima no verão é de 35 º C e mínima de 10 º C. A pecuária, especialmente de bovinos, é extensa na região. Segundo o remetente, 3 carimbos foram feitos de cogumelos do gênero psilocybe cubensis encontrados em pasto da região.
Recebi o carimbo em junho de 2011 e preparei 2 CLs (água+5% dextrose).
As culturas produziram um micélio saudável, em 15 dias de incubação.
Preparo milho de pipoca:
Fervi água da torneira e despejei o milho, esperei ferver e desliguei o fogo.
Deixei 24 horas descansando e fervi mais uma vez, mais 24 horas de descanso e a última fervida.
Escorri a água que sobrou e coloquei na geladeira frost free para secar o excesso de água, deixei por48 horas.
O milho enxuto foi para um copo festa de 250 ml e esterilizado em panela de pressão por 90 minutos.
Casing:
Pasteurizei a mistura:
fibra de coco, sphagnum, vermiculita, pó de coco, húmus e estrume de cavalo.
Preparei 1 único casing em copo de festa de 500 ml e pus no terrário:
![Paraguai 1.JPG Paraguai 1.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28140-45e686f4f0b8fd230e081ec670b8ee38.jpg)
![Paraguai 2.JPG Paraguai 2.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28141-882694bc972d6242eeb98d6825ba3720.jpg)
![Paraguai 3.JPG Paraguai 3.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28142-6bbce449ebced973e6fe0e258acd60aa.jpg)
![Paraguai 4.JPG Paraguai 4.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28143-d2dad5ce5beb5ac090b3b5b9ab5b591b.jpg)
![Paraguai 5.JPG Paraguai 5.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28144-47e1f87bbef2743fd2a751257a728bbb.jpg)
![Paraguai 6.JPG Paraguai 6.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28145-af87fe6ffd929a49bde5dc8f78fc4fb0.jpg)
![Paraguai 7.JPG Paraguai 7.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28146-3121bfab25a266567b75e3021e2bf5ee.jpg)
![Paraguai 8.JPG Paraguai 8.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28147-9220e8759823825d28351251c33fa06a.jpg)
![Paraguai 9.JPG Paraguai 9.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28148-045568e8db0e559b0ea62bf07f50220f.jpg)
![Paraguai 10.JPG Paraguai 10.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28149-98744fd32a2e0f6c68dfca9ad7ecddbb.jpg)
![Paraguai 11.JPG Paraguai 11.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/28/28150-e095a7011dde570ff60f1d3c71ea35a6.jpg)