Salve a todos!
"É isso aí CM,seguindo com a arte"!
Strain: Thai koh Samui Super Strain
Substrato: Arroz da terra e alpiste,(obs:grãos inteiros e pré-cozidos)
Meio de cultura: seringa de esporos (hidratada 24 hs)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Inoculção
Dia 07 /03 - foram inoculados 5 copos,5 dias depois surgimento de micélio.
Depois de dois dias da germinação notei o micélio um tanto lento...resolvi colocar os filtros de café e no dia seguinte ja notei a diferença no desenvolvimento.
Dia 13 /03 - foram inoculados 7 copos,4 dias depois surgimento de micélio.
Obs:1 copo por raspagem de esporos,feito por um pedaço de um carimbo de Orissa india(duvidoso)
Os oito copos até o momento so com alumínio.
Incubadora com temperatura ambiente de 27° e 28°
Bom é isso pessoal,no decorrer do cultivo vo postando as atualizações!
"É isso aí CM,seguindo com a arte"!
Strain: Thai koh Samui Super Strain
Substrato: Arroz da terra e alpiste,(obs:grãos inteiros e pré-cozidos)
Meio de cultura: seringa de esporos (hidratada 24 hs)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Inoculção
Dia 07 /03 - foram inoculados 5 copos,5 dias depois surgimento de micélio.
Depois de dois dias da germinação notei o micélio um tanto lento...resolvi colocar os filtros de café e no dia seguinte ja notei a diferença no desenvolvimento.
Dia 13 /03 - foram inoculados 7 copos,4 dias depois surgimento de micélio.
Obs:1 copo por raspagem de esporos,feito por um pedaço de um carimbo de Orissa india(duvidoso)
Os oito copos até o momento so com alumínio.
Incubadora com temperatura ambiente de 27° e 28°
Bom é isso pessoal,no decorrer do cultivo vo postando as atualizações!