Olá pessoal! Estou tramando aos poucos a minha próxima tentativa de cultivo...
Entre as melhorias, gostaria de preparar um substrato um pouco mais nutritivo do que o arroz com vermiculita mas sem complicar muito...
Pretendo seguir aquela receita do Guia de Cultivo do Andrew e do Mortandello.
Adicionar cremogema e um corretor de PH...
A sopa de calcário dolomítico é a sugestão principal do texto.
Achei um produto na Internet chamado Dolomag em um pote de 400 Mg... Faixas de preço entre 16 e 21 Reais. Alguém já usou esse produto? Recomenda?
O texto também faz referência a giz! É o mesmo giz usado por professores em sala de aula?? Posso ir em uma papelaria, comprar um giz branco, fazer dele em pó e usar 1 colher de sopa dele??
A outra opção é gesso... Como é esse gesso? Composição (a mesma)? Onde comprar e etc?
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Aproveitando, me corrijam se eu estiver errado:
Podemos incrementar o substrato e correr o risco de acidez no mesmo gerar ambiente para desenvolvimento de bactéria... Sendo assim, precisamos de um corretor de PH para baixar essa acidez e então não permiti-las fermentar o substrato. É isso? Aí, ganharíamos um substrato mais nutritivo com menos risco de contaminação de bactérias?
Entre as melhorias, gostaria de preparar um substrato um pouco mais nutritivo do que o arroz com vermiculita mas sem complicar muito...
Pretendo seguir aquela receita do Guia de Cultivo do Andrew e do Mortandello.
Adicionar cremogema e um corretor de PH...
A sopa de calcário dolomítico é a sugestão principal do texto.
Achei um produto na Internet chamado Dolomag em um pote de 400 Mg... Faixas de preço entre 16 e 21 Reais. Alguém já usou esse produto? Recomenda?
O texto também faz referência a giz! É o mesmo giz usado por professores em sala de aula?? Posso ir em uma papelaria, comprar um giz branco, fazer dele em pó e usar 1 colher de sopa dele??
A outra opção é gesso... Como é esse gesso? Composição (a mesma)? Onde comprar e etc?
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Aproveitando, me corrijam se eu estiver errado:
Podemos incrementar o substrato e correr o risco de acidez no mesmo gerar ambiente para desenvolvimento de bactéria... Sendo assim, precisamos de um corretor de PH para baixar essa acidez e então não permiti-las fermentar o substrato. É isso? Aí, ganharíamos um substrato mais nutritivo com menos risco de contaminação de bactérias?