Strain: Wollongong
Sustrato: Milho de pipoca (Tecnica do Mauricio)
Casing: 45% Vermiculita - 25% Estrume de vaca, 25% Turfa sphagnum, 5% Carbotano calcico (esterilizado por 1:30h)
Inoculaçao: 12/03/2012 (Seringa multisporo)
Inoculei dois potes (500 ml) com milho de pipoca... em cuatro semanas estavam 100% colonizados. A temperatura do cultivo foi mantida em caixa de isopor, um controlador digital (Configurado em 28ºC) e um cable térmico pra fase de incubaçao e colonizaçao.
A camada de casing foi aplicada no dia 09/04/2012.
1º Flush (A strain é muito bonita, tem um chapéu com uma bela cor de amêndoa)
Nao tenho imagens da primeira colheita, somente do dia anterior (24/04).

Renderam (298 grs. Frescos)
Agora com um pouco mas de tempo e mais imagens... 2º Flush
Pins!!

Wollys crescendo:

Retirei alguns nos quais o véu tinha rasgado (Bonitinhos né?)


Hoje (02/05) Hora da colheita!

Colheita:


Renderam 347,3 grs. Frescos... O problema é como desidratar aquela quantidade de cogus! Aqui no Chile estamos no inverno...
Vamos improvisar alguma coisa.
No total renderam quase 650 Grs. Frescos... Retirei alguns carimbos e provavelmente nao vou tentar um terceiro flush.
Sustrato: Milho de pipoca (Tecnica do Mauricio)
Casing: 45% Vermiculita - 25% Estrume de vaca, 25% Turfa sphagnum, 5% Carbotano calcico (esterilizado por 1:30h)
Inoculaçao: 12/03/2012 (Seringa multisporo)
Inoculei dois potes (500 ml) com milho de pipoca... em cuatro semanas estavam 100% colonizados. A temperatura do cultivo foi mantida em caixa de isopor, um controlador digital (Configurado em 28ºC) e um cable térmico pra fase de incubaçao e colonizaçao.
A camada de casing foi aplicada no dia 09/04/2012.
1º Flush (A strain é muito bonita, tem um chapéu com uma bela cor de amêndoa)
Nao tenho imagens da primeira colheita, somente do dia anterior (24/04).

Renderam (298 grs. Frescos)
Agora com um pouco mas de tempo e mais imagens... 2º Flush
Pins!!

Wollys crescendo:

Retirei alguns nos quais o véu tinha rasgado (Bonitinhos né?)


Hoje (02/05) Hora da colheita!

Colheita:


Renderam 347,3 grs. Frescos... O problema é como desidratar aquela quantidade de cogus! Aqui no Chile estamos no inverno...
No total renderam quase 650 Grs. Frescos... Retirei alguns carimbos e provavelmente nao vou tentar um terceiro flush.
Última edição: