Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
po, eu tinha pensado nisso ou fazer uma gambiarra, vou procurar nas lojas de 1,99
Eu consegui há alguns anos um apoio de fundo de panela, de inox.
Na verdade é um apoio ou descanso de panelas para ser colocado na mesa, mas avaliei no olho na hora da compra e depois coube direitinho na minha panela de pressão.
É algo tipo isso: http://www.euroferragens.com.br/loja.phtml?f=1&ccat=93&cprod=236. Mas o meu tem pés maiores, que o deixam distante do fundo, e tem a trama bem mais fechada.
Bom, eu não tive problemas...
Eu deixo eles de molho de um dia pro outro, coloco uma tampinha de água sanitária.
Depois cozinho por meia hora... Escorro...
Seco bem os grãos num túnel de vento por algumas horas, depois ainda tiro o excesso com um pano...
Faço um selo de vermiculita embaixo e coloco 1h e ½ na pp em fogo baixo, sem proteção embaixo...
Ficou perfeito!
Cuidado para não comprar aqueles aramados recobertos de uma camada tipo plástico. Pode derreter na panela de pressão.
Acho que estou colocando os grãos umidos demais na pp.
Mas você coloca os grãos totalmente secos na pp?
A colonização é normal ou demora?