- 27/10/2016
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Salve irmãos!
Há um mês venho sentindo uma vontade muito forte em relação a cultivar, apreciar o cultivo e consumir os cogus. Meu primeiro cultivo foi em 2017, em seguida, final de 2018, meu segundo cultivo, rendeu poucos frutos mas de uma energia inigualável, que me proporcionou experiências incríveis. Ambos cultivos feitos com PF.TEK.
Com todo esse intervalo de tempo sem cultivar e sentindo o chamado para consagração, andei estudando e estudando muito sobre outras maneiras de cultivo, mais práticas e simpatizei muito com monotube. Me sinto preparada para iniciar esse processo.
Encontrei uma técnica que me pareceu bastante fácil e prática, para fazer spawn e distribuir as sementes para monotube e outro pote de grãos esterilizados, mas gostaria de sugestões e opiniões de cultivadores mais experientes.
A técnica, encontrada aqui no grupo: Milho de Pipoca - Substrato para Casing
Já fiz a primeira parte do processo, fervi por 30 minutos a quantidade de milho que caberia confortavelmente no meu pote autoclavavel, agora está no molho e seguirei o procedimento após o aguardo de 24h como sugere a postagem.
Alguém já fez dessa maneira ou teria alguma sugestão para apressar um pouco o processo? Irei usar solução de esporos que estão guardadas desde o último cultivo, mas a aparência me parece bem saudável, strain Thai pink buffalo.
Há um mês venho sentindo uma vontade muito forte em relação a cultivar, apreciar o cultivo e consumir os cogus. Meu primeiro cultivo foi em 2017, em seguida, final de 2018, meu segundo cultivo, rendeu poucos frutos mas de uma energia inigualável, que me proporcionou experiências incríveis. Ambos cultivos feitos com PF.TEK.
Com todo esse intervalo de tempo sem cultivar e sentindo o chamado para consagração, andei estudando e estudando muito sobre outras maneiras de cultivo, mais práticas e simpatizei muito com monotube. Me sinto preparada para iniciar esse processo.
Encontrei uma técnica que me pareceu bastante fácil e prática, para fazer spawn e distribuir as sementes para monotube e outro pote de grãos esterilizados, mas gostaria de sugestões e opiniões de cultivadores mais experientes.
A técnica, encontrada aqui no grupo: Milho de Pipoca - Substrato para Casing
Já fiz a primeira parte do processo, fervi por 30 minutos a quantidade de milho que caberia confortavelmente no meu pote autoclavavel, agora está no molho e seguirei o procedimento após o aguardo de 24h como sugere a postagem.
Alguém já fez dessa maneira ou teria alguma sugestão para apressar um pouco o processo? Irei usar solução de esporos que estão guardadas desde o último cultivo, mas a aparência me parece bem saudável, strain Thai pink buffalo.