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Certo! mas, na foto 1 ele ainda está com o véu?
Ou rompeu e ele não abriu e nem vai!?
essas fotos não são "sequencia" uma da outra?
Abraços
nesses casos aguarde o inicio do depósito de esporos ou aumente a temperatura/diminua a umidade nas horas seguintes ao rompimento do véu, e mantenha-se observando.Pode crer.
Então em geral se pode carimbar em torno desse tempo (7 horas). Porém há
casos onde não é possovil por conta da abertura do "chapéu" que não se completa. É isso(interrogação)
Saudações irradiantes.
Já tinah ouvido falar algo sobre, mas estava tudo muito "turvo".
Nesse caso o meu bolo estaria perdido!?
ou há uma forma de recuperá-lo?
Já tinah ouvido falar algo sobre, mas estava tudo muito "turvo".
Nesse caso o meu bolo estaria perdido!?
ou há uma forma de recuperá-lo?
Não tem erro nao viu!Desculap roubar o topico pra fazer uma pergunta hehe
mas não achei ela em lugar nenhum e acho q cabe aqui.
Qual a desvantagem de consumir um cogu q jah foi usado pra carimbar?
alias pode ainda ser consumido?
pq pra mim, parece bom carimabar todos possiveis pra depois seca-los.
não sei posso estar perdendo alguma info sem perceber.
[]'s
Obrigado
Viva,
eu como não gosto de ver os bolos cheiros de esporos não deixo chegar ao ponto de abrir todos os chapéus, quando vejo que chegou a uma fase em que há um maior numero de chapéus a abrirem faço a colheita de todos e como há alguns que já abriram, desses, faço print e depois seco e como![]()
Cumprimentos
nem me fale to muito desanimado jah mandei 3 cartas 30 reais pra pro fungos e nenhuma voltou =[