Strains: Cambodian e PESA
Substrato: FAI + Vermiculita
Casing a ser utilizado: Vermiculita
Temperatura da incubadora: 23°~28°(durante o dia coloco uma garrafa de gelo e durante a noite deixo em temperatura ambiente)
09/04 – Preparação de 5 seringas:
- 2x PESA
- 2x Cambodian
- 1x Campinas
10/04 – 36h de hidratação. Esterelizei 8 copos de 380ml,em panela de pressão,por 1h.Inoculação de 4 copos de PESA e 4 copos de Cambodian.
13/04 – Primeiro sinal de micélio em todos os copos,a colonização veio forte,todos os pontos tem sinal de micélio
16/04 – 30% da área externa colonizada(média de todos os copos).
21/04 – 50% da área externa colonizada(média de todos os copos).
23/04 – Contaminação bacteriana preta em um dos copos,descartei.
25/04 – Um copo do Cambodian já está quase 100%,os outros estão na média de 60%.
Substrato: FAI + Vermiculita
Casing a ser utilizado: Vermiculita
Temperatura da incubadora: 23°~28°(durante o dia coloco uma garrafa de gelo e durante a noite deixo em temperatura ambiente)
09/04 – Preparação de 5 seringas:
- 2x PESA
- 2x Cambodian
- 1x Campinas
10/04 – 36h de hidratação. Esterelizei 8 copos de 380ml,em panela de pressão,por 1h.Inoculação de 4 copos de PESA e 4 copos de Cambodian.
13/04 – Primeiro sinal de micélio em todos os copos,a colonização veio forte,todos os pontos tem sinal de micélio
16/04 – 30% da área externa colonizada(média de todos os copos).
21/04 – 50% da área externa colonizada(média de todos os copos).
23/04 – Contaminação bacteriana preta em um dos copos,descartei.
25/04 – Um copo do Cambodian já está quase 100%,os outros estão na média de 60%.