Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
ssa idéia de destilar cogumelos, sem quase nada de água, somente pra facilitar a fervura... qual seria o resultado Boca?
Putz!!!!
RETIRO TUDO QUE EU DISSE
Se Mermão Boca falou, tá falado.
Tu vê a "m" que é a literatura.... eu sempre li que não. Ninguém discute que o melhor método, e sempre ingerílos, seja da maneira que for, mas frescos. Mas, a experiência e prática sempre valem muito mais do que idéias que vc absorve dos outros.
Porém me curvo diante do conhecimento e experiência do Boca. Se o Boca Falô, tá falado. Pode seguir , que funciona.
e, gostei muito da idéia com pedacinhos dentro...delicioso geladinho com rodelas de cogumelos.... putz meu, vc tá abrindo mais um leque de consumo... e, como vc já postou nas receitas, imagina aquela deliciosa caipirosca com gelo de chá??? muito bom...água na boca (não no boca).
Agora, falando... já pensei sobre essa idéia de destilar cogumelos, sem quase nada de água, somente pra facilitar a fervura... qual seria o resultado Boca?
Paz e luz!!!!
Beleza! vou fazer sim ateh porque o verao ta chegando! heheh
mas olha soh eu tenho uns selvagens que trouxe de uma viagem e como tava numa correria no meu trampo eu toquei eles no freezer.. oq vc me diz Alienardo quanto a esse tipo de conservacao dos cogus?
valeu!
pra complementar - dura um bom tempo.já fiz sim, geladinho tipo xup xup ou sacolé.
faz o chá embala em saquinhos de sacolé e fecha certinho, coloca no freezer.