Origem dos esporos: Profungos/2010
Tempo de incubação: +- 50 dias
Quantidade de bolos: 2 potes de palmito.
Substrato: PF padrão
inoculação: seringa
temperatura de incubação: 26-29 C
Acabei deixando os dois bolos PF muito tempo na incubadora. Um deles fruticou invitro:






Retirei os 2 potes e fiz um bulk.
Receita do Bulk: 25 % palha de milho, 25% sphagnum, 10% pó de pinus, 15% humus, 15 % pó de fibra de coco, 10% vermiculita, 2 colher de calcário de concha, 2 colher de cremogema.
Coloquei os bulks na incubadora por exatamente uma semana. Abri eles hoje e estavam assim:
bulk 1:

bulk 2:


bulk 3:

Tempo de incubação: +- 50 dias
Quantidade de bolos: 2 potes de palmito.
Substrato: PF padrão
inoculação: seringa
temperatura de incubação: 26-29 C
Acabei deixando os dois bolos PF muito tempo na incubadora. Um deles fruticou invitro:






Retirei os 2 potes e fiz um bulk.
Receita do Bulk: 25 % palha de milho, 25% sphagnum, 10% pó de pinus, 15% humus, 15 % pó de fibra de coco, 10% vermiculita, 2 colher de calcário de concha, 2 colher de cremogema.
Coloquei os bulks na incubadora por exatamente uma semana. Abri eles hoje e estavam assim:
bulk 1:

bulk 2:


bulk 3:
