Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Completo Diversos - Rumo à cachoeira - cultivando no verão

Diário de cultivo completo.
Este cultivo tem como objetivo a obtenção de prints das strains cultivadas, aperfeiçoamento das técnicas, maior conheçimento do mundo fúngico, bem como a preservação e o respeito para com a Mãe Natureza.

As raças cultivadas são:
PESA
THAI KOH SAMUI
THAI PINK BÚFFALO
PENYS ENVY 6

Substratos / métodologia utilizada:

Bolos - à base de farinha de arroz integral, enriqueçidos com niger e linhaça, vermiculita e água mineral.

Casings - Spawn de milho para pipoca, camada de casing a base de vermiculita, fibra de côco, pó de côco, calcáreo de conchas.

2 Bolos inoculados com a strain Thai Koh Samui, á base de grãos de trigo, cremogema e vermiculita - objeto de estudo, pois o substrato estava esterilizado havia 3 meses já.


Imagens da colonização do substrato:
foto 1 - PE6 em bolo de formato quadrado
foto 2 - bolo strain PESA
foto 3 - bolo strain PESA
foto 4 - spawn PESA a base de milho
foto 5 - spawn PESA a base de milho
foto 6 - Excelente rizomorfismo Strain PESA
foto 7 - Strains PESA / PINK BÚFFALO
foto 8 - apreciação strain PESA
foto 9 - spawn PINK BÚFFALO milho
foto 10 - Bolo PINK BÚFFALO quase 100%
foto 11 - spawn Thai Koh Samui em milho
foto 12 - Bolos Thai Koh Samui em trigo
pe6 bolo quadrado.JPGpesa 100%.JPGpesa 100% outro.JPGpesa milho.JPGpesa milho 2.JPGpesa quase 100%.JPGpesas e pinks.JPGpesas todos.JPGpink milho.JPGpink quase 100%.JPGthai milho.JPGthai trigo.JPG
 
nossa esta coisa tá linda espero um dia chegar neste nível, trabalho empenho e dedicação sempre trazem bons resultados.
Gostei da técnica do bolo..... :pos:
 
Back
Top