Pensei que coisas ácidas, como frutas cítricas ou ácido clorídrico do estomâgo transforma-se a psilocibina em psilocina que é a molécula ativa.![]()
Ambas são ativas, mas a psilocina é a forma mais comum, "estável".
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Pensei que coisas ácidas, como frutas cítricas ou ácido clorídrico do estomâgo transforma-se a psilocibina em psilocina que é a molécula ativa.![]()
Pensei que coisas ácidas, como frutas cítricas ou ácido clorídrico do estomâgo transforma-se a psilocibina em psilocina que é a molécula ativa.![]()
Acham que é uma boa opção utilizar a Lemon Tek?
Resumindo, com vitamina C é bom, intensifica, ou intensifica mas a onda é de bad?O tópico trata de uma forma de conservar os princípios psicoativos dos cogumelos com limão, mas queria destacar que na minha experiência consumir os cogumelos com suco de limão resultou na única bad trip pesada que já tive (Desconforto pouco é Bobagem), no sentido de muita dor e desconforto por horas. Então pra galera que pretende tentar, só faz o teste com uma dosagem baixa pra ver como o corpo reage à combinação. :coffee:
Pra quem tenha problemas também, acho que o uso de vitamina C de liberação prolongada na feitura do chá é uma excelente opção.![]()
Resumindo, com vitamina C é bom, intensifica, ou intensifica mas a onda é de bad?![]()
Gostaria de saber se apos fazer essa receita, posso congelar em pequenos frascos e guardar. Por quanto tempo da para ficar guardado?
Não, apesar de eu nunca ter testado.
O chá pode ser congelado.
Lemon Tek é ácida.
Não entendi a resposta, amigo @Texugo. Não ou sim?
A base do nosso conhecimento empírico é que psilocibina extraída em água de chá não degrada, enquanto se colocar o cogu inteiro, degrada.
Então, qualquer extração em água de psilocibina pode ir pro congelador.
Se a lemmon tek for só adicionar suco de limão na feitura, pode congelar. Se fizer um tipo de vitamina ou qualquer coisa que não seja 100% líquida e não pastosa, não pode congelar.
Quis dizer que acredito que alterando a acidez com o limão, o princípio poderia ser degradado mais rapidamente, pelo ph mesmo.
Até onde sei, o composto ativo não é estável enquanto exposto, após a colheita.
Acho que a diferença não é degradar ou não, com o cogumelo inteiro ou diluído.
Mas tendo mais matéria orgânica (pedaços de cogumelo), é mais rápido para estragar e ser consumido por bolor.
Mesmo o chá limpo perde potência se deixado a temperatura ambiente, além de também estragar, apesar de demorar um pouco mais.
Todos os guias avisam para não deixar a lemon Tek mais de 20 minutos descansando.
Então assumo que tenham notado perda de potência.
Então, até congelar, teria menos potência do que apenas o chá puro.
Como falei, não testei nada disso, apenas suposições.
Nunca congelei e não costumo utilizar lemon Tek.
Só o clássico chá padrão.
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@Mindfulness pra mim, a vantagem seria armazenar o chá de cogumelos frescos.
Em vez de secar, fazer o chá e congelar.
Ou ter que suspender a trip por algum imprevisto? Talvez...
Saudações, povo do CM
Estou sumido faz um tempo, mas estou sempre rondando o fórum em busca de novos aprendizados e coisas interessantes. E falando em coisas interessantes, li em fóruns gringos sobre uma coisa que não achei aqui no CM : Lemon Tek.
Já fucei muito o fórum, usei a busca e tudo mais e não achei nada sobre isso. O mais próximo que achei foi a "Caipirinha Ventania" do nosso amigo @Mortandello . Então decidi criar esse tópico para discutirmos.
Primeiro vamos saber do que se trata a Lemon Tek:
Trata-se da desfosforilação da psilocibina em psilocina, catalizada por algum tipo de ácido.
Parece complicado, mas é basicamente o que acontece com a psilocibina no ácido do nosso estômago quando comemos os cogumelos. Com base nisso, criaram a Lemon Tek, que pode ser feita da seguinte maneira:
1 - Pulverizar cogumelos secos suficientes para sua trip. Se não puder pulverizar os cogumelos, corte eles do menor tamanho possível.
2 - Colocá-los num copo.
3 - Expremer quantos limões forem necessários para que o pó/pedaços de cogumelos fiquem submersos no suco de limão.
4 - Deixar a mistura reagir por 15~30 minutos, misturando-a a cada 5 minutos.
5 - A Lemon Tek está pronta.
Importante: Escrevi essa "receita" com base em várias outras, tentando atingir um resultado aceitável. Se quiser realmente fazer a Lemon Tek, sugiro que procure outras receitas.
Depois de pesquisar um pouco, cheguei as seguintes informações:
Com essa reação, estaria-se ingerindo apenas psilocina. Com isso, o organismo não teria que quebrar a psilocibina em psilocina e então ela estaria disponível imediatamente para absorção. Isso causa um onset bem mais rápido que o normal.
Lí relatos de que a potência pode aumentar de 2 a 3 vezes com a Lemon Tek, mas a trip dura menos. Em outras palavras, uma trip moderada que duraria 6 horas, na Lemon Tek seria uma trip forte com duração de 3h (Exemplo grosseiro, não teria como quantificar isso direito e também carece de fontes).
Gostaria de saber se alguém já usou ou costuma usar essa tek e se ela traz benefícios. Pretendo testá-la num futuro próximo.
Qual fonte segura nos esclarece que acidez de um limão é capaz de metabolizar a psilocibina em psilocina.