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Completo Cultivo Strain THAI KOH SAMUI

Diário de cultivo completo.
velho dessa foto aki eu vo precisar comentar, hehe

lindona dimais, qual o tamanho dessas criancinhas ai. :eek:
 
Cultivo encerrado

60 gramas de cogumelos secos (crocantes)
58 carimbos
2 bolos exauridos

Hidratarei os bolos que os colocarei num jardim
Imagem 0291.JPGImagem 0292.jpgImagem 0293.jpg
 
Perfect !!!! animal....

Kra ficou perfect esses cubensis !!!
 
Última edição por um moderador:
qual o tamanho da agulha de inoculação q vc usou??
Parabens pelo seus flushes... os thai fikaram lindos d+!!
 
Soninh0 disse:
qual o tamanho da agulha de inoculação q vc usou??
Parabens pelo seus flushes... os thai fikaram lindos d+!!

O post #37 página 2 desse diário mostra 2 fotos das seringas e agulhas que utilizo.

Uso na inoculação e na injeção de água destilada nos bolos.

Comprei em loja de produto veterinário.
 
Tah, mas eu queria saber qtos cms elas tem... e mais uma pergunta, qto foi essa agua destilada?
brigado aew :D
 
A seringa tem 20 ml de capacidade.

A agulha não tenho as medidas, mas é usada para aplicar injeção em animais grandes (cavalo, búfalo).

São resistentes, uso-as a mais de 1 ano sem problemas.

Seringa e agulha custaram R$ 12,00
 
Esses cogumelos parecem muito com os que eu colho no verao nos pastos aqui da minha regiao, identicos pra te falar a verdade. Eles sao realmente potentes, pode ser um thai koh samui in natura.
 
A semelhança é possível.

THAI KOH SAMUI é de origem thailandesa.

Aqui no Brasil a nossa strain sofre variações em cada região que se apresenta.

Na Ilha de Marajó os cogumelos são diferentes dos cogumelos no Rio Grande do Sul.

Ai vai o clima da região, com a temperatura e umidade local.

O tipo de capim, mais ou menos nutritivo.

O animal que metaboliza o capim transformando-o em substrato para o micélio.

E outros parâmetros.
 
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