Início do cultivo: 02 de Agosto de 2006 às 15:00 horas
Substrato: Arroz integral com casca, milho de pipoca, linhaça e níger
Strains: ECUADOR
Estação: Verão, temp média 35º C
Procedimentos:
Preparo do substrato: O arroz e milho foram moídos misturei a linhaça e o níger.
Acrescentei água mineral a mistura e por fim a vermiculita
Esterelização: O substrato foi acondicionado em potes PP de 800ml, colocado selo de vermiculita, tampão de papel alumínio e esterelizado em panela de pressão por 1 hora.
Inoculação: Cada pote foi inoculado com 8 furos equidistantes.
Colonização: Os potes ficaram em caixa de papelão. Temperatura varia entre 30 a 35º C.
A colonização completa ocorreu em 30 dias.
O terrário estava ocupado com casing e não pude colocar os bolos.
Ficaram, após 100% colonizados, até o dia 15 de Outubro na caixa de papelão.
Mais fotos
Substrato: Arroz integral com casca, milho de pipoca, linhaça e níger
Strains: ECUADOR
Estação: Verão, temp média 35º C
Procedimentos:
Preparo do substrato: O arroz e milho foram moídos misturei a linhaça e o níger.
Acrescentei água mineral a mistura e por fim a vermiculita
Esterelização: O substrato foi acondicionado em potes PP de 800ml, colocado selo de vermiculita, tampão de papel alumínio e esterelizado em panela de pressão por 1 hora.
Inoculação: Cada pote foi inoculado com 8 furos equidistantes.
Colonização: Os potes ficaram em caixa de papelão. Temperatura varia entre 30 a 35º C.
A colonização completa ocorreu em 30 dias.
O terrário estava ocupado com casing e não pude colocar os bolos.
Ficaram, após 100% colonizados, até o dia 15 de Outubro na caixa de papelão.
Mais fotos
Última edição por um moderador: