Salve
Hoje começo meu cultivo.
Segui à risca a receita :
3 partes de vermiculita seca
1 1/2 partes de farinha de arroz integral)
(idealmente moer arroz integral no liquidificador ou em um
moedor de café)
1 1/2 partes de água mineral - sem gás
(homogeinize a mistura com um garfo até ficar bem soltinha)
2 colheres de chá de CREMOGEMA
1 colher de chá de calcário (dolomítico) agrícola (gesso, giz,
ou qualquer outro corretor de ph)
Mas por descuido, em todos os copos só coloquei o selo de vermiculita inferior.
Já começo com uma dúvida.
A panela já tá no fogo pra esterelizar os bolos, páro tudo e coloco a vermiculita superior? ou dá pra ir em frente sem?
Foi descuido mesmo, o foda é que são 6 copos.
Hoje começo meu cultivo.
Segui à risca a receita :
3 partes de vermiculita seca
1 1/2 partes de farinha de arroz integral)
(idealmente moer arroz integral no liquidificador ou em um
moedor de café)
1 1/2 partes de água mineral - sem gás
(homogeinize a mistura com um garfo até ficar bem soltinha)
2 colheres de chá de CREMOGEMA
1 colher de chá de calcário (dolomítico) agrícola (gesso, giz,
ou qualquer outro corretor de ph)
Mas por descuido, em todos os copos só coloquei o selo de vermiculita inferior.
Já começo com uma dúvida.
A panela já tá no fogo pra esterelizar os bolos, páro tudo e coloco a vermiculita superior? ou dá pra ir em frente sem?
Foi descuido mesmo, o foda é que são 6 copos.