- 26/02/2019
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Bom galera. Estou com uns bolos colonizando e já li muito sobre casing.
Porém quanto mais leio, mais confuso fico.
Não posso usar uma camada nutritiva para cobrir, certo?
Tenho disponível po de fibra de coco, palha, vermiculita, calcário calcítrico
Alguém por favor poderia me dar uma luz???
Vi que se eu usar a palha, terei que pasteurizar. Porém não tenho termômetro culinário.
Achei que não iria precisar usar o corretor de ph mas creio estar errado. Não tenho nada para medir o ph.
Eu estou realmente confuso, alguém poderia aparecer pra me ajudar a sanar algumas dúvidas?
Porém quanto mais leio, mais confuso fico.
Não posso usar uma camada nutritiva para cobrir, certo?
Tenho disponível po de fibra de coco, palha, vermiculita, calcário calcítrico
Alguém por favor poderia me dar uma luz???
Vi que se eu usar a palha, terei que pasteurizar. Porém não tenho termômetro culinário.
Achei que não iria precisar usar o corretor de ph mas creio estar errado. Não tenho nada para medir o ph.
Eu estou realmente confuso, alguém poderia aparecer pra me ajudar a sanar algumas dúvidas?