F
F.J.P.
Visitante
Esse método já existe aqui no fórum, mas este tem pequenas modificações que podem viabilizar e facilitar seu uso.
1º Passo:
- Desidrate bem os cogumelos (chapéus e talos) utilizando o método de sua preferencia.
2º Passo:
- Triture no liquidificador e deixe mais algumas horas secando para evaporar oque ainda possa ter de água.
3º Passo:
- Tenha em mãos uma seringa de 20ml, corte o bico da seringa com uma serrinha deixando uma "boca" totalmente aberta.
4º Passo:
- insira o conteúdo seco na seringa até onde julgue necessário.
5º Passo:
- Apoie a boca em uma mesa firme e pressione a seringa compactando o material desidratado, faça a maior força possível por alguns instantes.
Resultado: Terá em suas mãos um "charuto" bem compacto, enrole em insulfilme e guarde dentro de um pote com sílica em gel na geladeira. Em média um bastão desse feito na seringa de 20ml e com 3 cm de tamanho pesa 12 gramas.
Vantagens: Ocupa pouquíssimo espaço, é de baixo custo e aumenta a durabilidade.
1º Passo:
- Desidrate bem os cogumelos (chapéus e talos) utilizando o método de sua preferencia.
2º Passo:
- Triture no liquidificador e deixe mais algumas horas secando para evaporar oque ainda possa ter de água.
3º Passo:
- Tenha em mãos uma seringa de 20ml, corte o bico da seringa com uma serrinha deixando uma "boca" totalmente aberta.
4º Passo:
- insira o conteúdo seco na seringa até onde julgue necessário.
5º Passo:
- Apoie a boca em uma mesa firme e pressione a seringa compactando o material desidratado, faça a maior força possível por alguns instantes.
Resultado: Terá em suas mãos um "charuto" bem compacto, enrole em insulfilme e guarde dentro de um pote com sílica em gel na geladeira. Em média um bastão desse feito na seringa de 20ml e com 3 cm de tamanho pesa 12 gramas.
Vantagens: Ocupa pouquíssimo espaço, é de baixo custo e aumenta a durabilidade.