Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Não... eles tem que estar secos ao ponto de esfarelar nos dedos. Quebradiços. Pra chegar nesse ponto apenas com dissecantes.
ele só ira ficar no ponto com um dissecante?Não... eles tem que estar secos ao ponto de esfarelar nos dedos. Quebradiços. Pra chegar nesse ponto apenas com dissecantes.
Ae pessoal, nunca tomei chá, ou masquei o amanita muscaria, sempre soube onde tem,
quando, e sempre tive a vontade experimentar
Qual a ditribuição destes amanitas? nunca vi esse fungo crescer espontaneamente aqui no sul do Br... pensava não existir na américa do Sul.
Vejo sempre todo mundo falando pra secar em sílica papapapa sendo que secar em anti-mofo(cloreto de calcio) é tão fácil, simples e fácil de comprar em qualquer super-mercado. Queria saber se tem diferença quanto a potência/qualidade dos cogus se secados em um ou outro.