Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Colheita ''Amanita da floresta dos magos!''

Não... eles tem que estar secos ao ponto de esfarelar nos dedos. Quebradiços. Pra chegar nesse ponto apenas com dissecantes.
 
Não... eles tem que estar secos ao ponto de esfarelar nos dedos. Quebradiços. Pra chegar nesse ponto apenas com dissecantes.
ele só ira ficar no ponto com um dissecante?
dexei um ao sol ele seco ao ponto de qbrar e os outros estao com uma toalha por cima
se eu fizer um chá com eles assim, a dose de veneno continua alta?
 
pessoal os cogus estao assim
indisp.png


queria saber se estao pronto pra consumir :p e qual melhor maneira e dose po pessoa?
 
pessoal, fiz um chá com 6 chapeus, e trirurei 4 no liq, tomei o chá em duas pessoas numa garrafa de 500ml
e os outros 4 triturados outros 2 amigos comeram, os 3 amigos logo apos ingerir, vomitaram, eu demorei mais pra vomitar e o unico que nao tive a trip, todos eles sentiram os efeitos, eu só vomitei, foi a secagem, ou modo preparo? o pode ter sido?!
 
Junkiee, numa próxima tente mascar os frutos, o máximo de tempo antes de ingerir. É o modo mais correto. Assim vc promove uma absorção sub-lingual e também no tecido interior da bochecha, se após ingerir vc sentir algum desconforto e vomitar, boa parte da mágica já terá sido absorvida, as chances de sucesso são maiores.

Já tomei chá feito com amanitas, não foi fácil segurar e também tive que vomitar. Porém, funcionou bem como uma "limpeza" já que no dia seguinte em jejum, fiz uma experiência com psilocibes.

Sempre que coletar amanitas, primeiro seque em um túnel de vento e após com sílica gel, só assim vc obtêm a secagem total e a crocância necessária para os frutos poderem ser ingeridos.
 
Ae pessoal, nunca tomei chá, ou masquei o amanita muscaria, sempre soube onde tem,
quando, e sempre tive a vontade experimentar

Qual a ditribuição destes amanitas? nunca vi esse fungo crescer espontaneamente aqui no sul do Br... pensava não existir na américa do Sul.
 
Vejo sempre todo mundo falando pra secar em sílica papapapa sendo que secar em anti-mofo(cloreto de calcio) é tão fácil, simples e fácil de comprar em qualquer super-mercado. Queria saber se tem diferença quanto a potência/qualidade dos cogus se secados em um ou outro.
 
Vejo sempre todo mundo falando pra secar em sílica papapapa sendo que secar em anti-mofo(cloreto de calcio) é tão fácil, simples e fácil de comprar em qualquer super-mercado. Queria saber se tem diferença quanto a potência/qualidade dos cogus se secados em um ou outro.


Lendo mais um pouco você descobriria que não tem diferença, tanto o cloreto de cálcio quanto a sílica tem a mesma eficiência. Mas a sílica é reaproveitável, você usa, seca no forno e está pronta para usar novamente. O cloreto de cálcio não.

Pesquise. Já foi apresentado ao glossário, por exemplo? https://teonanacatl.org/wiki/glossario/
 
Back
Top