Alta temperatura durante a frutificação, cerca de 29º, pode prejudicar e fazer com que "vinguem" poucos frutos, certo?
Dúvida simples: supondo que o bolo esteja numa bandeja de alumínio e esta imersa em água, posso colocar 1 pedrinha de gelo na água a cada 12 horas pra diminuir a temperatura do substrato? ou não é uma boa ideia?
o cultivo deu muito certo até agora, pinaram e começaram a frutificar muito rápido, mas apareceu alguns poucos pins. o número reduzido pode ser por conta da alta temperatura?
obs.: ainda estão no 1º flush
bjos
Dúvida simples: supondo que o bolo esteja numa bandeja de alumínio e esta imersa em água, posso colocar 1 pedrinha de gelo na água a cada 12 horas pra diminuir a temperatura do substrato? ou não é uma boa ideia?
o cultivo deu muito certo até agora, pinaram e começaram a frutificar muito rápido, mas apareceu alguns poucos pins. o número reduzido pode ser por conta da alta temperatura?
obs.: ainda estão no 1º flush
bjos