- 06/05/2008
- 141
- 71
- 42
sim, a conclusão e que essa proteina de soja texturizada que absorve muito bem a água não pode ser usada em cultivos?
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
sim, a conclusão e que essa proteina de soja texturizada que absorve muito bem a água não pode ser usada em cultivos?
Nos cultivos de cogumelos geralmente usa-se farelo de soja mas a soja integra possui 10x mais triptofano do que o arroz integral.
Talvez seja melhor usar o farelo de soja ao invés da soja integral. O farelo de soja é a soja integral sem o óleo.
Então nem precisaria da vermiculita na confecção do bolo. A retenção da soja já garantiria a umidade.
Precisa sim, pra não compactar o substrato, manter aerado e pra reter nutrientes e a própria soja.Então nem precisaria da vermiculita na confecção do bolo. A retenção da soja já garantiria a umidade.