Olá amiguinhos, meu primeiro cultivo sozinho escolhi fazer spawn de milho e passar para casing, a strain e desconhecida, pois comprei em um Albino A+ em um site e nasceu outro, fiz o carimbo de esporos sem saber qual strain era e estou usando nesse cultivo agora.
Fiz a seringa de esporos com agua mineral fervida sem glovebox, apenas com um fogareiro elétrico do lado.
A tindalização do milho eu fiz o seguinte, fervi por 30m descansou por 24horas, fervi por 40m descansou por 30horas (fiquei ocupado na hora de ferver novamente) fervi novamente por 20m e descansou apenas ate a agua esfriar e coloquei em fraldas para absorver a agua do milho.
Esterilizei com PP por 1 hora e 30 minutos com 2 furos nas 2 folhas de papel alumínio fixa e fechei com uma outra folha de alumínio, deixei esfriar de um dia pro outro, creio que o milho não estava seco o bastante pois o copo ficou soado.
DIA 26/11
Inoculação fiz com a seringa de esporos hidratados por 3 dias sem com glovebox pela metade '-' pois estava muito desconfortável fazer qualquer coisa ali dentro, então tirei a tampa de plástico e peguei aqueles forros transparentes que vende em armarinho e usei como cobertor em cima da glove e eu dentro, com luvas mascara e touca. inoculei 4 copos com 2ml/3ml por copo com 4 furos equidistantes, coloquei dentro da incubadora com aquecedor a 29 graus. (sobrou alguns MLs de esporos já que minha geladeira estava quebrada e estou esperando esporos do golden teacher chegar ela inoculou biscoito de agua e sal molhado.... em um copo de shot, fechei em um saco hermético e coloquei na incubadora)

DIA 28/11
Abri a incubadora pra ver o progresso dos copinhos e NASCEUUU, porem acho que tem concorrentes...

Bom por enquanto e isso, por favor me corrijam se eu errei alguma coisa ou me deem dicas de substrato para usar no casing (não sei qual vou usar ainda estou em duvida se faço apenas vermiculita + pó de coco + pó de conchas) ate mais =D

Fiz a seringa de esporos com agua mineral fervida sem glovebox, apenas com um fogareiro elétrico do lado.
A tindalização do milho eu fiz o seguinte, fervi por 30m descansou por 24horas, fervi por 40m descansou por 30horas (fiquei ocupado na hora de ferver novamente) fervi novamente por 20m e descansou apenas ate a agua esfriar e coloquei em fraldas para absorver a agua do milho.
Esterilizei com PP por 1 hora e 30 minutos com 2 furos nas 2 folhas de papel alumínio fixa e fechei com uma outra folha de alumínio, deixei esfriar de um dia pro outro, creio que o milho não estava seco o bastante pois o copo ficou soado.
DIA 26/11
Inoculação fiz com a seringa de esporos hidratados por 3 dias sem com glovebox pela metade '-' pois estava muito desconfortável fazer qualquer coisa ali dentro, então tirei a tampa de plástico e peguei aqueles forros transparentes que vende em armarinho e usei como cobertor em cima da glove e eu dentro, com luvas mascara e touca. inoculei 4 copos com 2ml/3ml por copo com 4 furos equidistantes, coloquei dentro da incubadora com aquecedor a 29 graus. (sobrou alguns MLs de esporos já que minha geladeira estava quebrada e estou esperando esporos do golden teacher chegar ela inoculou biscoito de agua e sal molhado.... em um copo de shot, fechei em um saco hermético e coloquei na incubadora)

DIA 28/11
Abri a incubadora pra ver o progresso dos copinhos e NASCEUUU, porem acho que tem concorrentes...

Bom por enquanto e isso, por favor me corrijam se eu errei alguma coisa ou me deem dicas de substrato para usar no casing (não sei qual vou usar ainda estou em duvida se faço apenas vermiculita + pó de coco + pó de conchas) ate mais =D



Última edição por um moderador: