- 15/06/2025
- 20
- 2
- 25
Vejo em diversas partes pessoas afirmando que a temperatura ideal de frutificação seria por volta de 22 a 25 graus, sempre vi a temperatura como um dos principais fatores a ser observado, no entanto hoje em dia me veio a mente, temperatura é realmente algo que eu preciso me preocupar tanto?
Aqui na minha cidade está fazendo muito frio esses meses e não parece que vai esquentar tão cedo, normalmente fica por volta de 18 graus no mínimo (sim, pra mim isso é bem frio), dentro do terrário fica 20 a 21 graus.
A minha pergunta é, vcs realmente percebem diferença na frutificação dependendo da temperatura? Se sim, qual seria o mínimo tolerável que eu deveria alcançar para ter uma frutificação adequada?
Por sinal, ouvi falar que linhagens albinas tem mais sensibilidade á variações de temperatura, isso procede?
Ps: Eu sei que sou idiota por tentar cultivar no inverno. (acho que não é mt bem a estação adequada kkkkk)
Aqui na minha cidade está fazendo muito frio esses meses e não parece que vai esquentar tão cedo, normalmente fica por volta de 18 graus no mínimo (sim, pra mim isso é bem frio), dentro do terrário fica 20 a 21 graus.
A minha pergunta é, vcs realmente percebem diferença na frutificação dependendo da temperatura? Se sim, qual seria o mínimo tolerável que eu deveria alcançar para ter uma frutificação adequada?
Por sinal, ouvi falar que linhagens albinas tem mais sensibilidade á variações de temperatura, isso procede?
Ps: Eu sei que sou idiota por tentar cultivar no inverno. (acho que não é mt bem a estação adequada kkkkk)