Olá, estou criando este tópico com o intuito de estudar e trocar experiências sobre os seguintes substratos:
Eu utilizei a de mandioca e milho, foi um total de quatro copos. Sendo que dois foram pra pp e dois não foram. A vermiculita foi esterilizada por 50 minutos no forno, em pote pp na temperatura máxima.
A strain que eu utilizei é uma que considero resistente, Rio Preto da Eva, típica do Amazonas.
Limpei os copos, agulha, conchas, mesa e outros utensílios com álcool 70.
Verei se dará tudo certo, caso positivo ou contrário eu afirmo aqui.
Também gostaria de opiniões. Obrigado.
- Farinha de tapioca;
- Farinha de mandioca;
- Farinha de Aveia;
- Farinha de milho.
Eu utilizei a de mandioca e milho, foi um total de quatro copos. Sendo que dois foram pra pp e dois não foram. A vermiculita foi esterilizada por 50 minutos no forno, em pote pp na temperatura máxima.
A strain que eu utilizei é uma que considero resistente, Rio Preto da Eva, típica do Amazonas.
Limpei os copos, agulha, conchas, mesa e outros utensílios com álcool 70.
Verei se dará tudo certo, caso positivo ou contrário eu afirmo aqui.
Também gostaria de opiniões. Obrigado.
Última edição por um moderador: