Ola a todos, gostaria de compartilhar meu segundo cultivo.
Não tirei muitas fotos, e segui basicamente os mesmos procedimento do primeiro cultivo. Sem inovar nada.
Pretendo partir pra outras experiências no próximo cultivo.
Resumo do cultivo:
Strain: Thai Pink Buffalo
Fornecedor: Um grande amigo!!
Substrato: 2x Vermiculita, 1x Água potável, 1x Arroz integral moído. (Consertei o liquidificador)
Esterilização: Panela de Pressão por 70 min.
Tipo de inoculação: Seringa ME
Data de inoculação: Inoculei 6 copos no dia 08/05/15
Temperatura de incubação: Média entre 26ºC e 28° C
Vamos para as fotos.

05 - 05 - Preparação seringa
08 - 05 - Inoculação
25 - 05 - Micelio se desenvolvendo
Iria montar 3 casings, porém 1 dos copos contaminou. Descartado.
Sendo assim, segui e montei 2 casings e irei aniversariar 1 bolo.

Casings incubando
1 dos copos apresentou 1 coloração amarelada. Estou preocupado. (Talvez nao de para ver pela foto)

de olho nesse amarelado
Por enquanto é só.
Em breve trago atualizações. Obrigado
Não tirei muitas fotos, e segui basicamente os mesmos procedimento do primeiro cultivo. Sem inovar nada.
Pretendo partir pra outras experiências no próximo cultivo.
Resumo do cultivo:
Strain: Thai Pink Buffalo
Fornecedor: Um grande amigo!!
Substrato: 2x Vermiculita, 1x Água potável, 1x Arroz integral moído. (Consertei o liquidificador)
Esterilização: Panela de Pressão por 70 min.
Tipo de inoculação: Seringa ME
Data de inoculação: Inoculei 6 copos no dia 08/05/15
Temperatura de incubação: Média entre 26ºC e 28° C
Vamos para as fotos.


05 - 05 - Preparação seringa



08 - 05 - Inoculação





25 - 05 - Micelio se desenvolvendo
Iria montar 3 casings, porém 1 dos copos contaminou. Descartado.
Sendo assim, segui e montei 2 casings e irei aniversariar 1 bolo.


Casings incubando
1 dos copos apresentou 1 coloração amarelada. Estou preocupado. (Talvez nao de para ver pela foto)


de olho nesse amarelado
Por enquanto é só.
Em breve trago atualizações. Obrigado
Anexos
Última edição: