Este micélio foi feito com a strain PESA
Preparo:
O milho foi preparado utilizando apenas com água fria, os grãos de milho (1 kilo) foram postos de molho numa bacia por 24 horas, a cada dia troquei a água, isso foi feito por três vezes totalizando 3 dias inteiros.
Esparramei o milho em cima de uma toalha seca e sequei bem eles.
Esterilização:
Deixei por 1 hora na pressão
Inoculação:
Inoculei no fogão, com uma boca acessa com água fervendo, tudo limpo com lysophorm e alcool 70º, luvas, máscaras, seringas novas e carimbo da própria produção anterior.
resultados até agora:
![IMG_2625.jpg IMG_2625.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/67/67384-018162664c47db2cca9ab575ab2c585d.jpg)
Preparo:
O milho foi preparado utilizando apenas com água fria, os grãos de milho (1 kilo) foram postos de molho numa bacia por 24 horas, a cada dia troquei a água, isso foi feito por três vezes totalizando 3 dias inteiros.
Esparramei o milho em cima de uma toalha seca e sequei bem eles.
Esterilização:
Deixei por 1 hora na pressão
Inoculação:
Inoculei no fogão, com uma boca acessa com água fervendo, tudo limpo com lysophorm e alcool 70º, luvas, máscaras, seringas novas e carimbo da própria produção anterior.
resultados até agora:
![IMG_2626.jpg IMG_2626.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/67/67381-0e6626f3119b1072f9ab03a62634f04c.jpg)
![IMG_2627.jpg IMG_2627.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/67/67382-90481f54b700d00f2f649b663af1ed20.jpg)
![IMG_2624.jpg IMG_2624.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/67/67383-15243f053b1c7abe34c15eb4a43356ba.jpg)
![IMG_2625.jpg IMG_2625.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/67/67384-018162664c47db2cca9ab575ab2c585d.jpg)