Este micélio foi feito com a strain PESA
Preparo:
O milho foi preparado utilizando apenas com água fria, os grãos de milho (1 kilo) foram postos de molho numa bacia por 24 horas, a cada dia troquei a água, isso foi feito por três vezes totalizando 3 dias inteiros.
Esparramei o milho em cima de uma toalha seca e sequei bem eles.
Esterilização:
Deixei por 1 hora na pressão
Inoculação:
Inoculei no fogão, com uma boca acessa com água fervendo, tudo limpo com lysophorm e alcool 70º, luvas, máscaras, seringas novas e carimbo da própria produção anterior.
resultados até agora:
Preparo:
O milho foi preparado utilizando apenas com água fria, os grãos de milho (1 kilo) foram postos de molho numa bacia por 24 horas, a cada dia troquei a água, isso foi feito por três vezes totalizando 3 dias inteiros.
Esparramei o milho em cima de uma toalha seca e sequei bem eles.
Esterilização:
Deixei por 1 hora na pressão
Inoculação:
Inoculei no fogão, com uma boca acessa com água fervendo, tudo limpo com lysophorm e alcool 70º, luvas, máscaras, seringas novas e carimbo da própria produção anterior.
resultados até agora: