Strain: Pesa
Preparo da Seringa: 11/10/2007
Inoculação: 14/10/2007 - 04 copos Whisky
Substrato: FAI + Vermiculita
Método de Esterilização: PP + Forno Microondas
Temperatura / Incubação: 29ºc/31ºc
28/10/2007 - 02 copos 100% colonizados - 01 copo 85% - 01 copo 70%.
31/10/2007 - Dunk dos copos 100% (04 ml AI cada).
03/11/2007 - Montagem do Casing.
05/11/2007 - Cold Shock (12 hs).
06/11/2007 - Casing foi para o terrário.
15/11/2007 - Surgimento dos primeiros pins.
Observações:
Média de temperatura na região entre 36ºc e 43ºc. Média de temperatura no terrário entre 20ºc e 25ºc (regulando com duas garrafinhas pet 600 ml congeladas com trocas entre 6h x 6h + água mineral borrifada no interior do terrário - ideal seria entre 4h x 4h).
Troca de ar ocorre durante a troca das garrafas.
Materiais / Casing: Fibra de Côco + Pó de Pinus + Vermiculita + Calcáreo de Conchas.
Preparo da Seringa: 11/10/2007
Inoculação: 14/10/2007 - 04 copos Whisky
Substrato: FAI + Vermiculita
Método de Esterilização: PP + Forno Microondas
Temperatura / Incubação: 29ºc/31ºc
28/10/2007 - 02 copos 100% colonizados - 01 copo 85% - 01 copo 70%.
31/10/2007 - Dunk dos copos 100% (04 ml AI cada).
03/11/2007 - Montagem do Casing.
05/11/2007 - Cold Shock (12 hs).
06/11/2007 - Casing foi para o terrário.
15/11/2007 - Surgimento dos primeiros pins.
Observações:
Média de temperatura na região entre 36ºc e 43ºc. Média de temperatura no terrário entre 20ºc e 25ºc (regulando com duas garrafinhas pet 600 ml congeladas com trocas entre 6h x 6h + água mineral borrifada no interior do terrário - ideal seria entre 4h x 4h).
Troca de ar ocorre durante a troca das garrafas.
Materiais / Casing: Fibra de Côco + Pó de Pinus + Vermiculita + Calcáreo de Conchas.