Vamos lá.
Desta feita, resolvi mudar algumas coisas.
Primeiro, peguei o carimbo único do gigante de 18cm que consegui no cultivo passado.
Preparei duas seringas de 20ml, que ficaram na geladeira hidratando por um dia.
O substrato eu preparei com 4 porcões de vermiculita, 2 porções de trido integral sem casca, um tanto bom (a melhor medida que existe) de cremogema e um pitadão de calcário dolomítico.
Cozinhei tudo por uma hora de pressão.
Detalhe: dessa vez, em vez de preparar vários copos, comprei uma vasilha (tipo bacia) de vidro com tampa hermética e coloquei todo o substrato.
Usei o esquema de tampa dupla de alumínio sem lacrar dentro da panela e depois de inocular apenas coloquei a tampa do pote.
Neste momento, está na incubadora.
Sorte.
Desta feita, resolvi mudar algumas coisas.
Primeiro, peguei o carimbo único do gigante de 18cm que consegui no cultivo passado.
Preparei duas seringas de 20ml, que ficaram na geladeira hidratando por um dia.
O substrato eu preparei com 4 porcões de vermiculita, 2 porções de trido integral sem casca, um tanto bom (a melhor medida que existe) de cremogema e um pitadão de calcário dolomítico.
Cozinhei tudo por uma hora de pressão.
Detalhe: dessa vez, em vez de preparar vários copos, comprei uma vasilha (tipo bacia) de vidro com tampa hermética e coloquei todo o substrato.
Usei o esquema de tampa dupla de alumínio sem lacrar dentro da panela e depois de inocular apenas coloquei a tampa do pote.
Neste momento, está na incubadora.
Sorte.