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Realmente essas fotos estão péssimas porque eu tou sem câmera. são bolos de casing que fiz de um carimbo de Flórida. Esles ficam bem algoodoados e soltos (sem serem muito compactos) Não tem cogumelos não! Ainda! Assim espero. Só penso que foi o modo como eles foram tratados no seu primeiro cultivo. Eu boto uma garrafa petti de refrigerante numa caixa de isopor e deixo um recipiente borbulhando também . (Me esquecí o nome do borbulhador de aquário) A temperatura cai prá 10 gráus Depois vai subindo devagar até a normal daquí que tá em 28.
Eu já fiz um casing decente com eles; Bem nivelado e tudo mais. Dessa vêz Deixei assim prá vir se melhora!Realmente essas fotos estão péssimas porque eu tou sem câmera. são bolos de casing que fiz de um carimbo de Flórida. Esles ficam bem algoodoados e soltos (sem serem muito compactos) Não tem cogumelos não! Ainda! Assim espero. Só penso que foi o modo como eles foram tratados no seu primeiro cultivo. Eu boto uma garrafa petti de refrigerante numa caixa de isopor e deixo um recipiente borbulhando também . (Me esquecí o nome do borbulhador de aquário) A temperatura cai prá 10 gráus Depois vai subindo devagar até a normal daquí que tá em 28.
Sempre fiz culturas assim e nunca deu galho desde que já tenha o micélio totalmente colonizado.
Aie! linsider
Tudo que tenho à fazer agora; é exatamente o que você falou! Quanto a espera: já não tou mais inquiéto porque esse já é o terceiro dele que me faz essa! rsrs.Quanto tempo faz q foram aniversariados?
Acho que você esta é impaciente mesmo.
Tente nao deixar a temperatura cair demais.. Isso pode alentar o crescimento do micelio
Que cor é esse micróbio? Beraldo. Não vejo nada além de micélio, Assim penso.minha opinião
contaminado com cobweb, se vc deixar isso queto daqui um tempo o cobweb vai cobrir a vermiculita e aparentar mais ainda a contaminação.
Tem uma contaminação verde que parece devastadora. Além disso, o que pareceria com micélio está me cheirando cobweb. Se eu fosse você descartaria com cuidado isso aí e começaria tudo de novo, como já fiz.View attachment 46880
Veja se dá prá ver melhor uas aparência. Ele é todo rizomorfo
Eu tou sem máquina fotográfica.
Tirei um pedaço! É micélio puro Todo compacto e cheiroso! Só não sei o que ele quer!(n)
Tirei um pedaço! Tá bem compacto Prá mim é micélio puro Muito cheiroso! Perfumado!umidade muito alta = cobweb
Eu tirei um pedaço e peguei e ví um bolo bem compacto, todo branco e cheiroso parecendo um pedaço de chocolate meio gelado e cheiroso só que bem branco Agora vou deijar quieto porque já mexí de mais!eu nao vejo nadea de contaminacao ai. Nao da pra ver nada nesaa foto direito.
Nem da pra ver que é um bolo PF quem da mais ver se tem contaminacao...
Gostei! Meu irmão! é isso mesmo. Já mexí muito Essa aí é do tipo prá deixar quieto Só ficar na susse!Barcellonn, é vc que está no comando da bagaça. Foi só uma opinião. Avalie por si mesmo, e se for micélio mesmo, põe pra frutificar. Se vc avaliar que não é, que é contaminação, descarte. Simples assim. Estamos torcendo pelo seu SUCESSO!
Êita! Psico_cyber Desculpa Não tava conseguindo entrar no site Só agora ví seu alerta.Depois tenta arrumar uma camera melhor... ou celular e tira uma foto melhor. Cuidado com o que você anda cheirando viu... hehehehe tem umas contaminações ai que não perdoam uma fungadinha no cangote.
Mas me responda uma coisa... ta em uma tigela?
Tentei entender e só consegui ver uma tigela de sorvete de coco salpicada com bastante castanha triturada. hmmmmmm!!
Mas tenho pra mim que realmente é micélio de cubensis e vermiculita... meus novos potes ficaram com menos substrato então vejo a superfície. Então percebi que o micelio da lateral surgia na superfície com essa aparência que lembra cobweb.
=x
Boa sorte!