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Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

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Completo Cultivo B+(milho de pipoca)

Diário de cultivo completo.
Cultivo realizado com prints retirados de cogus de kit de cultivo da net.
realizado inoculação com seringa de 20ml em glovebox feita com caixa organizadora de 35ml.

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Apos 20 dias aproximadamente os copos completamente colonizados.Tres como foram utilizados a principio.
Tecnica de casing com vermiculita/po-de-côco, 50% e 50%, devidamente esterilizados na pressão por 1h20.
Deram 4 pratinhos feitos de marmita de aluminiun.

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unas fotos dos terrarios com argila expandida!

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apos sete dias eles ja começaram a pinar fotos com os desenvolvimentos!

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Desenvolvimento!!

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Última edição por um moderador:
Boa sorte.
Mais detalhes?
 
Não fique tirando os casings do terrário (ambiente controlado). É um vetor para contaminação.

Regras do Fórum disse:
:teo_seta_direita: Artigo 12 - Edite as suas mensagens

§ Único Não poste uma nova mensagem se você puder utilizar a que já postou para corrigir ou adicionar algo. Isso quer dizer, não postem novas mensagens com pouco espaço de tempo ou mensagens de outros usuários entre elas.
 
A genética não é a melhor, por isso os cogumelos estão mirrados.
A utilização de gerações seguidas de esporos ou substrato é responsável por essa situação.
 
A genética não é a melhor, por isso os cogumelos estão mirrados.
A utilização de gerações seguidas de esporos ou substrato é responsável por essa situação.
Como assim Mauricio "gerações seguidas de esporo"? estes foram retirados de kit´s [EDITADO], tipo nao tem boa genetica?

Mas ainda esta semana estaria dano inicio a um isolamento com BDA nuns cinzeiros e vou fazer algumas culturas liquidas tb.

O substrato é milho de pipoca seria interressante usar outro substrato?

Ja a camada de casing e inorgânica vermiculite e po de coco, fiz novos casing com substrato bulk humus mas esterco, vermiculite e po de coco vou postar as fotos do desenvolvimento, estão incubando.

e vou mostra as fotos da colheita nao sei o aconteceu mas o bolo pinou bastante mas tiveram muitos abortos, o q pode ter sido oxigenação, temperatura ?

Mas de qualquer forma apliquei dunk e cold shock nos bolos e estou esperando o novo flush com boas expectativas!!
NAMASTÊ
 
Última edição por um moderador:
Como assim Mauricio "gerações seguidas de esporo"? estes foram retirados de kit´s [EDITADO], tipo nao tem boa genetica?

Não, o pessoal que fabrica esses kits não dá muita atenção para esse fator, o que gera uma genética fraca.

E se vc pega os esporos de uma genética fraca, gera frutos com genética fraca.
 
Como assim Mauricio "gerações seguidas de esporo"? estes foram retirados de kit´s [EDITADO], tipo nao tem boa genetica?
Mas ainda esta semana estaria dano inicio a um isolamento com BDA nuns cinzeiros e vou fazer algumas culturas liquidas tb.

Imagine uma família comendo o mesmo alimento por várias e várias gerações. Logo ficarão fracas e susceptíveis à várias doenças. Ou seja, a repetição sucessiva do mesmo substrato causa instabilidade genética.

Sinceramente, não perca tempo trabalhando com essa strain, que duvido muito que seja a B+ original. Qual o problema para mandar uma cartinha para a PróFungos e adquirir carimbos de strains confiáveis?
 
Imagine uma família comendo o mesmo alimento por várias e várias gerações. Logo ficarão fracas e susceptíveis à várias doenças. Ou seja, a repetição sucessiva do mesmo substrato causa instabilidade genética.

Sinceramente, não perca tempo trabalhando com essa strain, que duvido muito que seja a B+ original. Qual o problema para mandar uma cartinha para a PróFungos e adquirir carimbos de strains confiáveis?
Saquei Cosmik, vlw.Tentei entrar no site da profungos mas ambos dominios estão indisponiveis vou tentar enviar esta carta.Vo postar atualizações!:)
 
No dia da colheiita. Notei q os frutos estão com um algodoado no estipe, nao sei doque se trata se poderem ajudar.

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Iniciei agora um casing com tecnica de Bulk utilizando Humus, po-de-côco, esterco equino e vermiculite.

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Pausterizados por um hora.

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Apos alguns dias de incubação, desenvolvimento progressivo.

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Pude notar que apos alguns dias o micelio da camada casing parece estar contaminado com alguma bacteria de coloração amarela
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Anexos

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    94.2 KB · Visualizações: 19
No dia da colheiita. Notei q os frutos estão com um algodoado no estipe, nao sei doque se trata se poderem ajudar.


Não precisa se preocupar. O "algodoado" envolta da estipe também pode ser sinal de umidade excessiva. Cultivo em casings acredito que pode manter entre 90% de umidade.
 
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