Namastê Comunidade Fúngica!!! É com grande satisfação que inicio neste momento mais um diário de cultivo de cogumelos mágicos.
Psilocibe Cubensis Strains: PESA e TAZ
Região, estação do ano e temperatura média: Sul, Outono, 6-24ºC
Método: Bolos PF / Casing
Substratos utilizados: Fai, Fai Cateto, Niger, Linhaça, Milho de pipoca, associados a vermiculita e água de poço artesiano
FAI CATETO + NIGER + LINHAÇA
4 COPOS WHISKY TAZ
2 COPOS WHISKY PESA
1 POTE PP 1,0L TAZ
1 POTE PP 1,0L PESA
FAI + NIGER + LINHAÇA
2 COPOS WHISKY PESA
2 COPOS WHISKY TAZ
FAI + MILHO + NIGER + LINHAÇA
1 POTE PP 2,0L TAZ
1 POTE PP 1,0L PESA
MILHO
2 COPOS WHISKY TAZ
Tipo e tempo de esterilização: PP comum , 60 Minutos
Origem dos esporos: Carimbador bem maluco
Tipo de inoculação:Seringa Multi esporos, hidratados por 48h.
Data da inoculação: 11/04/2007
Temperatura de incubação: Grande dificuldade de manter contstante, devido as mudanças bruscas de temperatura ambiente. Uso de aqueçedor 2,5W
Observações:
Efetuo um teste com Farinha de Arroz integral “Cateto”, encontrado em supermercados. Em sua composição, observa-sei ser mais rico nutritivamente, e contem ferro.
Segue algumas imagens que ilustram a empreitada.
Paz, e muita luz:luz:
os:
os:
os: 





Resumo de cultivo:
Psilocibe Cubensis Strains: PESA e TAZ
Região, estação do ano e temperatura média: Sul, Outono, 6-24ºC
Método: Bolos PF / Casing
Substratos utilizados: Fai, Fai Cateto, Niger, Linhaça, Milho de pipoca, associados a vermiculita e água de poço artesiano
FAI CATETO + NIGER + LINHAÇA
4 COPOS WHISKY TAZ
2 COPOS WHISKY PESA
1 POTE PP 1,0L TAZ
1 POTE PP 1,0L PESA
FAI + NIGER + LINHAÇA
2 COPOS WHISKY PESA
2 COPOS WHISKY TAZ
FAI + MILHO + NIGER + LINHAÇA
1 POTE PP 2,0L TAZ
1 POTE PP 1,0L PESA
MILHO
2 COPOS WHISKY TAZ
Tipo e tempo de esterilização: PP comum , 60 Minutos
Origem dos esporos: Carimbador bem maluco
Tipo de inoculação:Seringa Multi esporos, hidratados por 48h.
Data da inoculação: 11/04/2007
Temperatura de incubação: Grande dificuldade de manter contstante, devido as mudanças bruscas de temperatura ambiente. Uso de aqueçedor 2,5W
Observações:
Efetuo um teste com Farinha de Arroz integral “Cateto”, encontrado em supermercados. Em sua composição, observa-sei ser mais rico nutritivamente, e contem ferro.
Segue algumas imagens que ilustram a empreitada.
Paz, e muita luz:luz:




