- 27/03/2006
- 141
- 73
Eu vejo muita foto rolando ai com bolos pinando ainda no copo, gostaria de saber quais as condições necessarias pra isso acontecer, no intuito de depois de 100% colonizado induzir a pinnagem ainda dentro do copo. Sei que o se o pequeno fruto apodrecer pode contaminar, mas a intenção é assim que os primeiros sinais de pins surgirem, leva-los para o terrário.
Eu gostaria de me responder nesse topico, mas não tenho ainda a experiencia necessária. então essa vai para os mais experientes ai do forum
Pensei em injetar agua, abrir um pequeno furo com acrilon e deixar o copo na geladeira por 12 horas, depois manter em temperatura de pinnagem. mas não sei as chances de contaminação que esse processo tem, nem posso atestar a eficiencia
Eu gostaria de me responder nesse topico, mas não tenho ainda a experiencia necessária. então essa vai para os mais experientes ai do forum
Pensei em injetar agua, abrir um pequeno furo com acrilon e deixar o copo na geladeira por 12 horas, depois manter em temperatura de pinnagem. mas não sei as chances de contaminação que esse processo tem, nem posso atestar a eficiencia
Última edição por um moderador: