M
Mauricio
Visitante
Dificilmente como cogumelos frescos, porque prefiro estar num local natureza para ingeri-los.
A opção então é guardar cogumelos bem secos para tê-los quando viajo.
O preparo do chá é tão importante quanto qualquer fase do cultivo de cogumelos.
Preparado de maneira incorreta, pode gerar a conclusão errônea de que os cogumelos estavam fracos, com pouca psilocibina.
O objetivo a ser alcançado é extrair o principio ativo do corpo dos cogumelos com o máximo de rendimento.
Assim eu o faço:
Uma chaleira com água mineral ao fogo,
Coloco uma quantidade de cogumelos
Acrescento uma dose de bebida destilada.
A chaleira permanece fechada enquanto ferve em fogo baixo.
Completo com água e mais bebida quando o nível está reduzido à metade.
E outra vez mais, totalizando 3 vezes.
O fogo está baixo desde o início.
Antes que esfrie a bebida é coada em filtro de café.
Armazenada em garrafa e gelada.
A opção então é guardar cogumelos bem secos para tê-los quando viajo.
O preparo do chá é tão importante quanto qualquer fase do cultivo de cogumelos.
Preparado de maneira incorreta, pode gerar a conclusão errônea de que os cogumelos estavam fracos, com pouca psilocibina.
O objetivo a ser alcançado é extrair o principio ativo do corpo dos cogumelos com o máximo de rendimento.
Assim eu o faço:
Uma chaleira com água mineral ao fogo,
Coloco uma quantidade de cogumelos
Acrescento uma dose de bebida destilada.
A chaleira permanece fechada enquanto ferve em fogo baixo.
Completo com água e mais bebida quando o nível está reduzido à metade.
E outra vez mais, totalizando 3 vezes.
O fogo está baixo desde o início.
Antes que esfrie a bebida é coada em filtro de café.
Armazenada em garrafa e gelada.