Cerveja com Cogumelos

Julio22

Hifa
Membro Novo
Pelo visto temos muitos interessados na cervejinha.

Se eu tivesse certeza de que meus cogus são os certos, já teríamos a primeira leva dentro de um mês, mas vou ter que aguardar os bolos de PC que ainda serão inoculados assim que receber minha seringa.

Abraços a tds!
 
Editado por um moderador:

coguosho

Primórdia
Membro Ativo
Alguma novidade sobre essa ideia? No livro "Psilocybin Mushrooms of the World" o Paul Stamets fala que o chá deve ser consumido dentro de 24h e que se quisermos preservá-lo por mais tempo, que devemos adicionar álcool 70% ao chá. Então, não sei quão bem uma cerveja preservaria a potência do cogumelo. Você provavelmente deveria usar alguma espécie ou variedade com um teor alto de psilocibina já que ela é mais estável que a psilocina e pode ser preservada por mais tempo.
 

Ecuador

Artífice esporulante
Administrador
No livro "Psilocybin Mushrooms of the World" o Paul Stamets fala que o chá deve ser consumido dentro de 24h e que se quisermos preservá-lo por mais tempo, que devemos adicionar álcool 70% ao chá.

Com os relatos atuais que temos, não procede.

O chá se conversa por mais tempo que isso. Principalmente se tiver vitamina C, e for guardado em um recipiente com pouco ar, na geladeira.
 

Rocknroll

Cogumelo maduro
Membro Novo
A cerveja é carbonatada, ou seja, alto teor de CO2, logo o O2 está fora da jogada.
Se não é açúcar, não fementa.
Tenho a princípio, fazer o chá junto com o açucar invertido e engarrafar.
Mesmo que haja perda de "concentração" PSI posso aumentar a relação cogu/litro e resolver a questão.
A ideia é poder conservar em ambiente estéril e poder a qq momento curtir uma trip, sem maiores preocupações.
Abraços a todos!
"Anos depois".....Utilizei esse mesmo método inserindo a cannabis...a melhor resposta para o tópico...obrigado!
 
Superior