Boa tarde pessoal,
Meu cultivo estava desativado, mas como tenho uma seringa guardada na geladeira há muito tempo resolvi reativa-lo. Reparei que eu tinha um bolo colonizado no meio da estória e reselví colocar ele no terrário pra ver se vinga.
O bolo (PF-Tek em copo de uísque - farinha de arroz integral/água/vermiculita), foi inoculado em 09/09/2011. Me lembro que foi um daqueles bolos que custou muito a colonizar e acabou ficando parado no 'berçário'. Mas as hifas estão forte e o bolo bem homogeneamente branquinho.
Coloquei ele hoje após cerca de 20 horas na geladeira (não dei o dunk, só puis lacrado na geladeira pois queria diminuir o risco de contaminação).
Hoje, por volta das 10h30 da manhã ele foi pro terrário, temperatura variando de 26 a 29 graus (assim que puder posto fotos. Estou sem pilha
).
Antes de mais nada, acham que esse bolo (velho, mas com aspecto saudável) vai poder vingar? Ao meu ver o cubensis já venceu há tempos qualquer competição que havia dentro do pote.
Meu cultivo estava desativado, mas como tenho uma seringa guardada na geladeira há muito tempo resolvi reativa-lo. Reparei que eu tinha um bolo colonizado no meio da estória e reselví colocar ele no terrário pra ver se vinga.
O bolo (PF-Tek em copo de uísque - farinha de arroz integral/água/vermiculita), foi inoculado em 09/09/2011. Me lembro que foi um daqueles bolos que custou muito a colonizar e acabou ficando parado no 'berçário'. Mas as hifas estão forte e o bolo bem homogeneamente branquinho.
Coloquei ele hoje após cerca de 20 horas na geladeira (não dei o dunk, só puis lacrado na geladeira pois queria diminuir o risco de contaminação).
Hoje, por volta das 10h30 da manhã ele foi pro terrário, temperatura variando de 26 a 29 graus (assim que puder posto fotos. Estou sem pilha
Antes de mais nada, acham que esse bolo (velho, mas com aspecto saudável) vai poder vingar? Ao meu ver o cubensis já venceu há tempos qualquer competição que havia dentro do pote.