- 26/07/2006
- 305
- 73
Será que um chá menos ácido é mais potente ?
Essa discussão até pode ser interessante a nível científico, levantar hipóteses pode ser muito importante para entender, mas essa discussão só poderá ter fim quando algum químico ou físico resolver fazer experimentos.
Só falta alguém criar um teste viável para avaliar a potência de um chá de cogumelos, e acho que isso deve ser bem complicado.
Mas eu realmente duvido que a perda de potência é tão grande assim, não acho que vale a pena se preocupar com isso, pois muita gente já, várias vezes, tanto tomou chá, quanto comeu fresco os cogumelos e duvido que tenham notado uma diferença muito grande.
Uma outra coisa, eu percebi que meus cultivos normalmente geram uma quantidade de cogumelos bem maior do que eu gostaria de comer/beber, teve um final de semana que tive algo entre 30 e 40 cogumelos frescos, eu devo ter usado uns 20 e ainda achei a dose super forte.
Por isso, talvez, não seja necessário se preocupar tanto com a perda ou o ganho de potência, se alguém quer algo mais forte, basta comprar mais uns baldes e fazer uns bulks, e se divertir.