Opa : )
Lá vai o 2° diário de cultivo, dessa vez a strain é BURMA! Demorei um pouco pra postar porque preferi esperar chegar ao final da incubação pra atualizar o tópico com mais frequência. Resolvi montar um casing com 3 bolos PF (cada um com 350 ml) esterelizados por 1h:15min na panela de pressão. O casing terá uma camada grossa de vermiculita úmida por baixo e uma camada mais fina de vermiculita úmida por cima.
Substrato: FAI (1) + vermiculita (2) + água mineral (1)
Incubação: 31/05/2015
Aniversariados: 05/07/2015
Setup terrário:
Caixa Organizadora 70L;
Bomba de aquário com a pedra porosa mergulhada numa vasilha de 400 ml com perlita e água previamente esterelizadas;
Umidificador ultrassônico (conectado a um timer digital ligado de 3 em 3 hrs por 30 minutos);
Umidade mantida entre 93-99%.
Casing:
Bacia de 5L com o substrato no meio de duas camadas de vermiculita, sendo a camada de cima uma fina camada.
Seguem umas fotos pra vocês verem como está o setup todo !
Dúvidas/sugestões e críticas, a vontade!
Lá vai o 2° diário de cultivo, dessa vez a strain é BURMA! Demorei um pouco pra postar porque preferi esperar chegar ao final da incubação pra atualizar o tópico com mais frequência. Resolvi montar um casing com 3 bolos PF (cada um com 350 ml) esterelizados por 1h:15min na panela de pressão. O casing terá uma camada grossa de vermiculita úmida por baixo e uma camada mais fina de vermiculita úmida por cima.
Substrato: FAI (1) + vermiculita (2) + água mineral (1)
Incubação: 31/05/2015
Aniversariados: 05/07/2015
Setup terrário:
Caixa Organizadora 70L;
Bomba de aquário com a pedra porosa mergulhada numa vasilha de 400 ml com perlita e água previamente esterelizadas;
Umidificador ultrassônico (conectado a um timer digital ligado de 3 em 3 hrs por 30 minutos);
Umidade mantida entre 93-99%.
Casing:
Bacia de 5L com o substrato no meio de duas camadas de vermiculita, sendo a camada de cima uma fina camada.
Seguem umas fotos pra vocês verem como está o setup todo !
Dúvidas/sugestões e críticas, a vontade!
Anexos
Última edição: