Strain: Tasmanianos
Fornecedor: Quando abri a janela avistei um pombo correio chegando com um print amarrado na pata ...
Substrato: Arroz com casca, trigo, linhaça e vermiculita
Tipo e tempo de esterelização: PP 90min
Tipo de inoculação: Seringa com 20ml , esporos hidratados em 08/08/07
Data de inoculação: 11/08/07
Temperatura de incubação: 28° C
Material:
500g de arroz, 250g de linhaça, 250g trigo, 3 vidros de conserva e 1 copo de conhaque, seringa, luvas
mascara, 4 ampolas de agua destilada 5ml, copinho de pinga, lsol, alcool 70%, agua sanitaria, gloovebox de aquario 70 litros, 1 cd do Jimi Hendrix e é claro os esporos
Preparei o gloovebox com um aquario, borrifei lsol e dexei molhado por 20min.. molhei o plastico que usei para emcapar o quario com lsol, depois sequei o lsol e passei um paninho com alcool, limpei todo o material com alcool e lsol e coloquei eles dentro do gloovebox com luvas, então raspei ¼ do print com a agulha (usei um avil pra matar as bacterias da agulha) e coloquei em um copinho de pinga ...derramei as 4 ampolas de agua destilada dentro puxei e soltei os esporos 3 vezes, enrrolei a seringa em um papel aluminio e dexei hidratando 3 dias .
Fiz os bolos com Arroz, linhaça, trigo e um poquinho de vermiculita ..
usei 3 vidros de conserva desinfetados e 1 copo de conhaque obs: o unico que restou da coleção ... os outros estão com PES
Humideci levemente as sementes com agua mineral coloquei nos vidros, primero tampei com um filtro de café e depois coloquei 3 camadas de papel aluminio com um pequeno furinho no centro e dexei na PP por aproximadamente 90min, após 12 horas abri a Panela e inoculei 5 pontos em cada vidro.. 4 nos lados e 1 no centro (usei 2.5ml em cada vidro) vedei bem com fita e agora estão na encubadora a +- 28°.
Obs: o Cd do Jimi Hendrix é só pra dar uma vibe no trampo ahhahah
Boas vibraçoes
Esqueci do processo da agua sanitaria ...
coloquei uma panela com agua pura e agua sanitaria quente em meu quarto antes de tudo isso.. creio que o vapor fez um estrago nos gnomos verdes :
Fornecedor: Quando abri a janela avistei um pombo correio chegando com um print amarrado na pata ...
Substrato: Arroz com casca, trigo, linhaça e vermiculita
Tipo e tempo de esterelização: PP 90min
Tipo de inoculação: Seringa com 20ml , esporos hidratados em 08/08/07
Data de inoculação: 11/08/07
Temperatura de incubação: 28° C
Material:
500g de arroz, 250g de linhaça, 250g trigo, 3 vidros de conserva e 1 copo de conhaque, seringa, luvas
mascara, 4 ampolas de agua destilada 5ml, copinho de pinga, lsol, alcool 70%, agua sanitaria, gloovebox de aquario 70 litros, 1 cd do Jimi Hendrix e é claro os esporos
Preparei o gloovebox com um aquario, borrifei lsol e dexei molhado por 20min.. molhei o plastico que usei para emcapar o quario com lsol, depois sequei o lsol e passei um paninho com alcool, limpei todo o material com alcool e lsol e coloquei eles dentro do gloovebox com luvas, então raspei ¼ do print com a agulha (usei um avil pra matar as bacterias da agulha) e coloquei em um copinho de pinga ...derramei as 4 ampolas de agua destilada dentro puxei e soltei os esporos 3 vezes, enrrolei a seringa em um papel aluminio e dexei hidratando 3 dias .
Fiz os bolos com Arroz, linhaça, trigo e um poquinho de vermiculita ..
usei 3 vidros de conserva desinfetados e 1 copo de conhaque obs: o unico que restou da coleção ... os outros estão com PES
Humideci levemente as sementes com agua mineral coloquei nos vidros, primero tampei com um filtro de café e depois coloquei 3 camadas de papel aluminio com um pequeno furinho no centro e dexei na PP por aproximadamente 90min, após 12 horas abri a Panela e inoculei 5 pontos em cada vidro.. 4 nos lados e 1 no centro (usei 2.5ml em cada vidro) vedei bem com fita e agora estão na encubadora a +- 28°.
Obs: o Cd do Jimi Hendrix é só pra dar uma vibe no trampo ahhahah
Boas vibraçoes
Esqueci do processo da agua sanitaria ...
coloquei uma panela com agua pura e agua sanitaria quente em meu quarto antes de tudo isso.. creio que o vapor fez um estrago nos gnomos verdes :
Última edição por um moderador: