Salve galera,
Venho mostrar pra vcs meu primeiro cultivo. Eu comprei uma seringa com cultura líquida e melhorado genéticamente [Editado - Ecuador]
A técnica que usei foi do PF tek com arroz integral e vermiculita.
Strain Thai Pink Buffalo
Essa foi a seringa que usei
Bolos inoculados e lacrados no dia 21/03/2017.
Inoculei 1 mL da seringa bem no centro do bolo.
Deixei os copos em uma gaveta dentro do meu guarda roupa.
Dia 29/03 já tive o primeiro sinal de micélio. Foto tirada as 21:11
Dia 30/03 as 12:51, mesmo copo
Dia 30/03 ás 19:40
Dia 02/04 já estavam com micélio bem desenvolvido.
Aniversariei 2 bolos no dia 11 de abril.
Boa consistência, um bolo eu fiz dunk, deixei na água num pote de sorvete na geladeira por mais ou menos 18 horas. O outro bolo apenas quebrei para fazer um casing.
CONSTRUÇÃO DO TERRÁRIO
Usei balde de 8 litros para cada terrário.
11 de abril.
Um balde eu fiz casing quebrando o bolo e misturando com vermiculita, o outro apenas o bolo dunkado. Tentei fazer roll mas a vermiculita nao grudou. Esterilizei a vermiculita na pressão por meia hora.
Cada balde tem 4 furos em cima e 4 embaixo, tapados com micropore, e lacrados com papel filme e fita isolante.
No começo começaram a aparecer manchas azuis e esverdeadas, que eu pensei serem de contaminação, porém aumentei os furos e dei uma ventilada e uma borrifada de água, no dia seguinte já apareceram os primeiros pins.
Dou uma borrifada dia sim dia não.
17 de abril.
Essas duas fotos são de hoje 22/04. Alguem sabe dizer se eu comer um dos maiores ali, vai bater?
Depois posto fotos da colheita e da pesagem
Venho mostrar pra vcs meu primeiro cultivo. Eu comprei uma seringa com cultura líquida e melhorado genéticamente [Editado - Ecuador]
A técnica que usei foi do PF tek com arroz integral e vermiculita.
Strain Thai Pink Buffalo
Essa foi a seringa que usei
Bolos inoculados e lacrados no dia 21/03/2017.
Inoculei 1 mL da seringa bem no centro do bolo.
Deixei os copos em uma gaveta dentro do meu guarda roupa.
Dia 29/03 já tive o primeiro sinal de micélio. Foto tirada as 21:11
Dia 30/03 as 12:51, mesmo copo
Dia 30/03 ás 19:40
Dia 02/04 já estavam com micélio bem desenvolvido.
Aniversariei 2 bolos no dia 11 de abril.
Boa consistência, um bolo eu fiz dunk, deixei na água num pote de sorvete na geladeira por mais ou menos 18 horas. O outro bolo apenas quebrei para fazer um casing.
CONSTRUÇÃO DO TERRÁRIO
Usei balde de 8 litros para cada terrário.
11 de abril.
Um balde eu fiz casing quebrando o bolo e misturando com vermiculita, o outro apenas o bolo dunkado. Tentei fazer roll mas a vermiculita nao grudou. Esterilizei a vermiculita na pressão por meia hora.
Cada balde tem 4 furos em cima e 4 embaixo, tapados com micropore, e lacrados com papel filme e fita isolante.
No começo começaram a aparecer manchas azuis e esverdeadas, que eu pensei serem de contaminação, porém aumentei os furos e dei uma ventilada e uma borrifada de água, no dia seguinte já apareceram os primeiros pins.
Dou uma borrifada dia sim dia não.
17 de abril.
Essas duas fotos são de hoje 22/04. Alguem sabe dizer se eu comer um dos maiores ali, vai bater?
Depois posto fotos da colheita e da pesagem