Strain: Wollongong
Sustrato: Milho de pipoca: dois potes 500ml (Tecnica do @Mauricio)
Casing: 50% Estrume de cavalo, 25% Vermiculita, 25% Turfa sphagnum, 5% Carbotano calcico (Pasteurizado por 1:30h)
Inoculaçao: 30/06/2012 (Seringa multisporo)
Ontem cheguei a minha casa depois duma viagem... e uma surpresa (1st Flush):
Foram quase 0.5 Kg de cogumelos frescos . Estou tentando a secagem deles, mas sao muitos e pelo mesmo alguns foram para a geladeira.
Sustrato: Milho de pipoca: dois potes 500ml (Tecnica do @Mauricio)
Casing: 50% Estrume de cavalo, 25% Vermiculita, 25% Turfa sphagnum, 5% Carbotano calcico (Pasteurizado por 1:30h)
Inoculaçao: 30/06/2012 (Seringa multisporo)
Ontem cheguei a minha casa depois duma viagem... e uma surpresa (1st Flush):
Foram quase 0.5 Kg de cogumelos frescos . Estou tentando a secagem deles, mas sao muitos e pelo mesmo alguns foram para a geladeira.