- 25/01/2010
- 232
- 80
Ingredientes
Preparo
Corte os cogumelos em fatias e coloque um pouco sobre o papel alumínio, seguido de tomate picado em cubos, sal, pimenta do reino e pimenta dedo-de-moça. Coloque bastante azeite. Repita os ingredientes fazendo várias camadas e depois feche o papel alumínio fazendo uma trouxinha.
Coloque no forno preaquecido por oito a dez minutos.
Enquanto isso, corte duas fatias grossas de pão italiano e passe uma pasta de manteiga de alho e sal dos dois lados. Coloque os pães na frigideira para fritar rapidamente. Se quiser, flambe com um pouco de cachaça.
Esta pronto. Coloque os pães em um prato e cubra com o molho de cogumelos.
- Três tipos de cogumelos
- Três tomates com casca
- Azeite
- Um pouco de hortelã
- Um pouco de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Pimenta dedo-de-moça
- Duas fatias grossas de pão italiano
- Manteiga de alho, sal, salsinha
Preparo
Corte os cogumelos em fatias e coloque um pouco sobre o papel alumínio, seguido de tomate picado em cubos, sal, pimenta do reino e pimenta dedo-de-moça. Coloque bastante azeite. Repita os ingredientes fazendo várias camadas e depois feche o papel alumínio fazendo uma trouxinha.
Coloque no forno preaquecido por oito a dez minutos.
Enquanto isso, corte duas fatias grossas de pão italiano e passe uma pasta de manteiga de alho e sal dos dois lados. Coloque os pães na frigideira para fritar rapidamente. Se quiser, flambe com um pouco de cachaça.
Esta pronto. Coloque os pães em um prato e cubra com o molho de cogumelos.