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Só uma idéia. O Mel é o mais antigo conservador de que a humanidade já usou e bem antes dos Egípcios. Se não tiver agua na mistura e os ingredientes adicionados estiverem secos em pó, não há necessidade de congelar, não vai estragar mesmo com a colher lambida. Pode durar 1000 anos se nunca entrar agua.
Ok, segue a receita adaptada a minha cozinha brasileira:
-Uma xicara de mel de alta qualidade (200ml)
-1,5 colheres de cha de folhas de ginkgo biloba em po (3g +-)
-1/2 colher de cha de canela em po (1g-1,5g)
-1/2 colher de cha de gengibre pulverizado (1g-1,5g)
-1/4 colher de cha de noz moscada em po (0,5g +-)
-30g de Psilos secos cracken dry (Quando eles ficam que nem salgadinho)
Euclides pq cogumelos frescos possuem + ou - 90% de água, vai apodrecer tudo.
Ótima dica!Valeu por compartilhar!
Usaste 30g de crack&dr, beleza...1 Colherzinha de chá já rola uma trip? Simplesmente fodástico! Eu queria que tu desse umas dicas de como tirar o "pó de psilos" do liquidificador sem desperdiçar muito.
Esse pó pulverizado em comidas fica com gosto muito ruim?
E quanto ao desconforto estomacal?A receita pronta apresenta algum desconforto depois de consumida? e quanto ao pó somente? só curiosidades
Curiosidade sem noção noiada: 1 cheirada desse pó de psilo funfa?
Abraço.
Pra reduzir o desperdício pode-se usar um pilão, se você for mais perfeccionista um pilão de masseração de porcelana!Ótima dica!Valeu por compartilhar!
Eu queria que tu desse umas dicas de como tirar o "pó de psilos" do liquidificador sem desperdiçar muito.
o pó pulverizado eu nunca usei. Mas em pedaços cracker com molho de tomate fica sucesso, só lembrar de não ferver por muito tempo para não perder o efeito.Esse pó pulverizado em comidas fica com gosto muito ruim?